Также радость повышается иногда за выполнение определенных заданий, которые просит ребёнок.
Кормите ребенка особой едой, выполняйте вместе с ним разнообразные задания, и он всегда будет в хорошем настроении. Но если его «радость» достигнет минимального значения, он впадет в эмоциональную кому. Вернуть улыбку малышу можно при помощи карты радости.
Взято из: База Знаний Дети
Если вы только обзавелись ребенком, то в предметах получите стандартный набор молодого родителя. В нем будут предметы для повышения характеристик ребенка .
Если вы не молодой родитель, то ответы выше .
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Вчера обзавелись бейбиком, естественно куча нерешенных вопросов, которые в первом посте и во всех последующих постах темы не озвучивались.
1. Если муж купит одежду для нашего бейбика, будет ли она отображаться у меня? Или у нас с ним вообще разные дети?
2. По поводу характеристик, уровня и т.д. аналогия, если я там уже апнула 4 цветочек, а он вовсе не заходил у него первый останется?
Всему своя цена. (с) Файм.
1. Не будет. Да, разные дети.
2. У вас будет 4, у него 1. У вас разные дети, повторюсь)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
В общем то у меня тоже возникло пару вопросов.
1. Почему у меня падает "радость" и не повышается? Что делать? Ребёнок накормлен, так сказать до отвала.
2. В детском магазине есть вкладка "крылья", но она у меня пуста, ничего не содержит, никаких крыльев. Значит ли это, что с повышением уровня откроются новые вещи?
1. Радость сама по себе не повышается и она не зависит от сытости. Повышать можно заданиями, которые иногда появляются, когда ребенок находится рядом с вами (но не ежедневные). Также в Магазине есть карта которая повысит радость, но покупается за мнт.
2. С повышением уровня вещи не открываются. Крылья есть у НПС Тигрёнок, который находится в Стране малышей, их делают кристаллами, но т.к. появились новые вещи, старые кристаллы не падают и соответственно сделать крылья не получится.
А у меня вот такой вопрос.
Ребенок вообще будет расти в плане именно роста (увеличиваться в размерах, другими словами х) )? или он как был маленький, так и останется, независимо от уровня развития? о_о
Может один из пары подарить все 100 лилий?