Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение

Таки мы сами оплачиваем призы, но кто захочет участвовать в конкурсе, призом в котором будет браслет или рюкзак?
    Сайоко конечно не моё дело, но как то когда радио GS устраивало конкурсы с призами машины или единороги ( но не как не браслет из рюкзака) причём без поддержки администрации игры, вы приходили и обсерали. Так почему же вы не делаете такое для своего не оф проекта?

MALBERT36, когда это было такое?
    Я вашу организацию (проведение) конкурсов критиковала, а не призы.
    У нас в команде хоть и 18 человек, но никто из них не миллионер, чтоб каждый выпуск дарить машины, единороги, квартиры в Москве и пр.
    * это с учетом того, что GS такие призы дарили раз в полгода может, а выпуски у нас ежемесячно.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Я как обычно в тему, но по-моему, даже если судить NR по популярности, то вы чуть-чуть отстаете от всех. Все-таки, наше общество (в игруле) на столько ленивое, что детям даже не то что вникать лень, а хотя бы посмотреть. Ведь все-таки просмотров темы 2,067 человек, а самого выпуска - 488. Так что, к сожалению, это не очень выигрышный вариант. Даааже несмотря на то, что NR - это "Новости".
    Журнал же возможно хотя бы от того же любопытства могут прочесть. Может не целиком, но уже хоть что-то.

MALBERT36, когда это было такое?
    Я вашу организацию (проведение) конкурсов критиковала, а не призы.
    У нас в команде хоть и 18 человек, но никто из них не миллионер, чтоб каждый выпуск дарить машины, единороги, квартиры в Москве и пр.
    А где Вы видели в GS миллионеров? Или Вы думаете что я на свои 30000 в месяц считаюсь миллионером выдавая для конкурсов для своего проекта деньги из своего кармана. Это привилегии или скажем так хотение каждого из людей что-то делать на благо игры и своего проекта в частности, не прибегая помощи администрации игры. А что касается самих конкурсов, я сколько раз предлагал той или иной организации ПП участвовать в создании и реализации того или иного конкурса (кроме КП, честно пусть меня осудят и критикую, но реально не лежало и не лежит на них). А так всегда приветствовалась помощь и не дадут соврать бывшие и нынешние сотрудники GS.

Hotaru_94, вопрос просмотров неактуален, потому как:
    1. Если Вы берете последний выпуск, учитывайте то, что он находится не в нашем разделе, не публиковался в новостях сайта и не заливался на оф.канал ютуба.
    А к примеру, 13 выпуск - 3506 просмотров и 1228 на ютубе.
    Это наглядный пример того, как помогает Администрация.
    2. Часть просмотров темы - наши, т.к. мы отслеживаем все комментарии.
    Естественно числа будут разниться.

В журналах в особенности не проследить, сколько конкретно читателей журнала было.
    Я, к примеру, в основном не читаю журналы (только интересные мне рубрики), но захожу и отписываюсь об общем мнении.
    Популярность НР на форуме вопрос решаемый, а чем он разрешается понятно и так)

08.02.13 - forever

Sayoko,Новое можно найти из всего чего угодно! Вам лень что-то придумать из головы что будет интересно зрителям и что будет относится к ПП. Воображайте, кто вам мешает, либо задавайте нужные и правильные вопросы, на которые возможно вам хоть малую частичку будущего откроют.
    Были примеры конкурсов с подарками без поддержки, значит так стараетесь для людей. Не в чём проблемы не вижу. Просто зацепило. то. что например другие журналы молчат об оф и не пишут какие хорошие, что долго доказывали и т.д. Вот это не красиво.это крик от вас, возьмите нас в оф. Моё мнение, совершенствуйтесь!

VamFig, придумывать из головы новости об игре - наказуемо, т.к. считается дезинформацией.
    3.30. Публикация неофициальных материалов, новостей, которые могут дезинформировать участников Форума.
    На все должно быть одобрение.
    А интересные рубрики у нас и так есть.
    Но спасибо за мнение)

08.02.13 - forever

Давайте Вы закроете дискуссию, а то я чувствую,что без жертв не обойдется. :)
    Сохраню молчание.

Sayoko, почитайте или просмотрите GF. Почему их еще не наказали? И еще вопрос:
    "Популярность НР на форуме вопрос решаемый, а чем он разрешается понятно и так)" Вопрос. чем разрешится? Заметим. вы сами это написали.

Цитата Сообщение от Mia_Mia Посмотреть сообщение
    Давайте Вы закроете дискуссию, а то я чувствую,что без жертв не обойдется. :)
    Поддерживаю всегда и полностью. Сколько человек столько и мнений. Но надо уметь держать своё мнение при себе.

VamFig, придумывать из головы новости об игре - наказуемо, т.к. считается дезинформацией.

А если информация прошла проверку администрации проекта и одобрена ими (да ещё в конце статьи написано что это шутка и принимать это всерьёз не стоит?

Ваши права