Страница 21 из 174 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    верните пожалуйста старую версию :С

2. 0
    Для восстановления пароля от почтового ящика, вам нужно заполнить эту форму.

3. 0
    Цитата Сообщение от Geometria89 Посмотреть сообщение
    [COLOR="rgb(160, 82, 45)"](не по теме)[/COLOR]

[COLOR="rgb(160, 82, 45)"] Ты в курсе, что сейчас ты оскорбила модерацию? подумай, что тебе будет.[/COLOR]
    Плевать.
    Они оскорбили нас этим обновлением
    лол

4. 0
    блииин люди, есть кто смог войти в игру с обновленной версией?

5. 0
    УВАЖАЕМЫ АДМИНИСТРАТОРЫ,ПРЕДПРИМет КАКИЕ ТО МЕРЫ,ПОМОГИТЕ ТЕМ КТО НЕ ПОМНИТ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ.
    У меня такая же проблема,моей почты вообще не существует она заблокирована,и я не знаю что мне делать,может мне подскажут.Или мои 4 года игры зря?

6. 0
    Ваша видеокарта не поддерживает разрешение... и как мне его поменять, мать вашу?

7. 0

По умолчанию О.о

Блин,Админы:С А я не помню какой ответ на секретный вопрос,и не помню пароля,что делать?:С

8. 0
    Цитата Сообщение от Ludmiila Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже точ в точь так же((( у меня нет лишних гигов скачивать заново

Нажмите удалить дистрибутив, потом не закрывая ИЦ должна появиться кнопка "указать место скаченого клиента", щас её нету потомучто он начал качать в свою папку!

9. 0
    Цитата Сообщение от KoNfEtKa97 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫ АДМИНИСТРАТОРЫ,ПРЕДПРИМИТ КАКИЕ ТО МЕРЫ,ПОМОГИТЕ ТЕМ КТО НЕ ПОМНИТ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ.
    У меня такая же проблема,моей почты вообще не существует она заблокирована,и я не знаю что мне делать,может мне подскажут.Или мои 4 года игры зря?
    Увы,зря.
    Никто ничего не сделает.

10. 0
    после последнего обновления возникла проблема. У меня есть аккаунт(основной), который зарегестрирован на придуманную почту, т.е. таковой не существует и естественно никаких паролей от нее нет, в тот момент не было в этом нужды. Как быть в такой ситуации, ведь я вкладывала деньги и время в этот аккаунт?

Ваши права