Петрозаводск
11чел-точно!
Петрозаводск
11чел-точно!
уруру
Ребят многи кто встретился бы со всеми ток вот проблема например мне от Одессы до москвы ехать както накладно и по времени и по финансам если бы вы в Одессе зделали встречу я бы пришол
Очень со своей лучшей подругой
Конечно, я бы тоже как-нибудь посетила встречу игроков, если бы жила в Москве или Московской области, но, живу далековато. Хотя.. Не упущу такую возможность, как порекомендовать свой город Ханты-Мансийск. У меня есть четвере знакомых (пускай это и мало), но они живут в моём округе, в котором я проживаю и доехать до моего города им вовсе не накладно. Приезжайте в Ханты-Мансийск! ;) У нас мамонты есть :D
Уют, кафе, мягкие пуфики, пирожные, клубничка, обнаженка Jade_Falcon(а), грейпфрутовые оладьи.Хотите встретиться с единомышленниками и представителями администрации в уютном кафе без ограничений по возрасту?
А потом придет группа анонимных алкоголиков 30 плюз и начнется холивар. Вот чесслово говорю! Знаю таких, знакома, слышала и видела. Это опасные люди, они придут и сожрут ваши пирожные, выпьют молочные коктейлы, а на десерт оставят девственную психику ребят возрастом 13-16 лет.
Если серьезно, без возрастных ограничений - затея глупая.
Москва. Хочу.
Вы все в восторге от меня
Ну знаете.
Дети тоже люди, они тоже хотят веселиться в взрослой компании.
"Ни что не мешает сделать сходку самому"-или как там.
Дело в том что, на сайте игры, эту сходку не объявят(скорей всего).
Так что придется в игре тратит мф и пр.
Но не у кого нет гарантии что нас не нагнут :|
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 14.10.2013 в 09:30. Причина: Объединено
хДжигурдах
Гитара
70+ lvl
[Mechta]
meh.
Очень сомневаюсь что в тот город в котором я живу кто-нибудь да приедет! Он маленький и закрытый:(
Москвичи могли бы не отписываться здесь и вовсе, и так ясен красен , что у вас постоянно что-то проводится. провели бы встречу на ДВ, в центре Сибири или в Украине , например, это было б замечательно
я сама из Омска - знаю что в игре много Омичей, но ни с кем не знакома достаточно хорошо(могла бы приехать ив Челябинск и в Новосибирск, сутки ходу, но не дальше))