Результаты опроса: А ты пойдешь на сходку 21го ноября?!?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мысленно уже там! как же без меня.

50 63.29%
  • Что я там забыл?! лень, да и живу далеко.

15 18.99%
  • Сходка, что это, и.. кто эти люди?

14 17.72%
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 317

Тема: СХОДКА игроков!!! Москва!!!

Цитата Сообщение от Zaron007 Посмотреть сообщение
    Свят если ты не приедишь, я тебя убью! Потому что я приеду вас всех встретить и увидеть, т. е. 13:45 по 15:15, проблемы появились форсможорные, я не буду говорить что за проблема, т. к. это слишком личное. ТАК что СВЯТ хотябы на часика полтора)))

З.Ы. ЗАРАНЕЕ извиняюсь перед народом что так получилось, все в жизне бывает((( Но встречу я вас полюбому. Жаль что Яну так и не увижу((( Но надеюсь увидеть одну девушку)))хД) Лиза если ты не приедишь, то я приеду к тебе и *кил* тебя)))
    ваай какой жестокиий Оо всех поубивать решил омг я ужо боююся х)

вах)сходка парапанистов...что-то новенькое для мну)ну я постараюсь приехать)хоть вживую вас всех увидеть)ато и гляди бывших парней встречу..хДД

ты хоть кого то можешь тут встретить а я тут ненаю некого хнык(

ну познакомиться это не проблема)я кстате тож не в возрасте)но пля..так мозг выношу...)такчто парни,берегитесь):D

Цитата Сообщение от Larsone Посмотреть сообщение
    Скайп в принципе не проблема скачать, а вот микрофон достать это да проблемка.
    так общаться будем в конфе не разговаривая по микрофону... мы всегда переписывались друг с другом :p

Цитата Сообщение от mouseZzZi Посмотреть сообщение
    хм....возрастной кантенгент весь будет по 14 лет????

и че там делать тогда?
    не всесь))) :cool:

Хм....сходочка)) давно хотела посетить)) посмотрим, что будит на следующей неделе, возможно буду)))
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

так народ насчет конференции в скайпе это - дело)
    все кто едит на сходку или желает поехать, но точно не знает добавляемся в скайп, я создам конфу.

СКАЙП - restepup

За меня в скайпе будет говорить Тао, ну по крайней мере, планы до 21.00 она точно мои скажет. А дальше народ разбегаться будет кто куда.

Цитата Сообщение от Zaron007 Посмотреть сообщение
    Свят если ты не приедишь, я тебя убью! Потому что я приеду вас всех встретить и увидеть, т. е. 13:45 по 15:15, проблемы появились форсможорные, я не буду говорить что за проблема, т. к. это слишком личное. ТАК что СВЯТ хотябы на часика полтора)))

З.Ы. ЗАРАНЕЕ извиняюсь перед народом что так получилось, все в жизне бывает((( Но встречу я вас полюбому. Жаль что Яну так и не увижу((( Но надеюсь увидеть одну девушку)))хД) Лиза если ты не приедишь, то я приеду к тебе и *кил* тебя)))
    Стоп!Я ж не сказала что я не приеду,че ты чудишь? Мой реал не отразиться на встрече)

Последний раз редактировалось Ruzella; 15.11.2009 в 20:34.

Ваши права