Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 345

Тема: Большая летняя охота

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что про использование своих скриншотов\картинок - не сказанно. Поэтому уточнил:)
    Скриншоты интерактивов.
    Какие иные они могут быть? -_-
    Видимо я не в теме.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Поделюсь секретом. Из видео получаются отличные скриншоты ;)
    Ну для меня это не секрет.:D
    Ты не рядом.Но внутри...

Повторюсь еще раз.
    Еще вопрос про Гамак, обязательно участникам ложиться? Можно ли попросить сестер\братьев? А то по моим подсчетам, 150+ кг не выдержит гамак

А,каким образом проверяется,плагиат картинка\гифка\скрин или нет?

Цитата Сообщение от Elitee Посмотреть сообщение
    А,каким образом проверяется,плагиат картинка\гифка\скрин или нет?
    Тоесть?Не у всех же работы одинаковые.
    "Мы смотрим не в будущее, а в прошлое."
    Век Адалин.

Конечно, с гамаком уж сильно загнули :с Это же такие затраты...

Цитата Сообщение от AnitaAnika Посмотреть сообщение
    Тоесть?Не у всех же работы одинаковые.
    Ну вот на пример,сделали гифку из одного интера,а другая какая - нибудь команда поглядела на нашу работу ,и следом выложила свою работу с тем же интером.. только от своего имени...Вот как будут засчитывать такие моменты? иль это не считается плагиатом ?
    NonSTOP

mimimi_mi, что значит "следом выложила"??? Откуда такая уверенность, что кто-то что-то делает, смотря на остальные работы и повторяя их? Чем докажите, что ваша идея придумана раньше и реализована раньше, учитывая, что почти каждый день посты обновляются + не все загружают свои работы день в день.
    Я бы на вашем месте воздержалась о высказываниях по поводу плагиата, не имея на то доказательств. Если вдруг вы соберетесь, конечно. Наверное, администрации виднее. Что ж вы будете делать, когда у всех "ЛЕТО" написано одинаково, и в 44 задании одни и теже персонажи?! Плагиат да и только! Только вопрос - кто у кого стащил?)))))
    Мимими :3
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    mimimi_mi, что значит "следом выложила"??? Откуда такая уверенность, что кто-то что-то делает, смотря на остальные работы и повторяя их? Чем докажите, что ваша идея придумана раньше и реализована раньше, учитывая, что почти каждый день посты обновляются + не все загружают свои работы день в день.
    Я бы на вашем месте воздержалась о высказываниях по поводу плагиата, не имея на то доказательств. Если вдруг вы соберетесь, конечно. Наверное, администрации виднее. Что ж вы будете делать, когда у всех "ЛЕТО" написано одинаково, и в 44 задании одни и теже персонажи?! Плагиат да и только! Только вопрос - кто у кого стащил?)))))
    Мимими :3
    воу воу,женщина, палехче :D я никого конкретно не обвиняю,я пример предоставляю :D
    NonSTOP

Цитата Сообщение от mimimi_mi Посмотреть сообщение
    воу воу,женщина, палехче :D я никого конкретно не обвиняю,я пример предоставляю :D
    Ну так и я пример привела ;)
    Ругань и споры в подобных конкурсах есть и будет всегда, этого не избежать. И если уж затевать "драку", то лучше иметь неоспоримые "улики преступления"!
    Может тогда судьи обратят на ваши доводы своё внимание. :3
    Трое из ПараПашино

Ваши права