Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Наталья - натусикк

2. 27

3. С 2009 года

4. Увы, но надеюсь будет.

5. каждый день по 5-6 ч (можно и дольше)

6. Знать знаю, но увы

7. Милая, отзывчивая, справедливая (думаю хватит :))

8. Большой опыт в игре, знание игровых правил

Red face Хочу попасть в модераторы.

1.Юля
    Ник : кеся ( гитара )
    2.Возраст : 18 лет
    3.Опыт онлайн-игры 4 года в "ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ" играю 4 месяца
    4.опыт есть небольшой но всё-таки
    5.захожу в игру и сижу не менее 3 часов в день иногда по 2 раза в день.
    6.Нет
    7.Студентка,порядочная.Помо гаю новичкам освоится в игре.Всегда говорю на спокойных тонах без мата и "пошлости".
    8.Хочется больше ответственности и... я часто слышу оскорбления в сторону других лиц даже и в реальном мире.И мне хочется хотя-бы в игре научить людей говорить чище.Гляди и в реальном мире услышу хорошие слова*)

Red face Люблю модерировать!

Валерия Шишкина
    19 лет
    Люблю помогать новичкам)
    Играю лет 5.
    Опыт есть.
    Сижу почти каждый день по 2-3 часа.
    Очень весёлая, общительная. Нарушений нет.
    С 9-ти лет слежу за порядком, лексиконом друзей и близких.
    Опыт модерирования очень полезен и важен для меня.:D:D:D

1.Сергей
    Ник:Архангел____
    2.21 год
    3.Опыт онлайн-игр.7 лет,Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» 3 года.
    4.Нет
    5.25-40 часов
    6.Нет
    7.Игре посвящаю большую часть свободного времени,Хорошо знаю правила игры.Общительный,помогаю новичкам.
    8.Хочу не просто играть,но и следить за порядком,чтобы жители игрового города чувствовали себя комфортно.

1. Янис Крекель, никнейм Янис___ .
    2.21
    3.Один год в игре, играл на гитаре, но появился новый сервер.
    4.Полтора года + форумного модерирования.
    5.Уверенный, целеустремлённый, работаю мерчендайзером.
    6. 1)Чтобы модераторам было легче справиться со своими обязанностями. 2) Серьёзно отношусь к своим обязанностям.

1. Волкова Алина, Нежно_ (гитара).

2. 18.

3. 1 год 10 месяцев.

4. Да.

5. ~40 часов

6. Нет.

7. Ответственная. Умею следить за порядком и помогать людям. Очень активная. Могу решить любой конфликт!
    8. Я за то, чтобы в ПП не было мата, оскорблений, а был наконец-то порядок!
    Очень часто я сижу в игре, и вижу, как игроки зовут модераторов, просят у них помощи, но рядом их нет. В таком случае я пытаюсь сама помочь им, но они жалуются на поведение другого игрока, но проучить нарушителя я их не могу.
    Я хочу, чтобы в игре был порядок, и готова полностью отдаться игре!
    Многие мои друзья очень хотят, что бы мои силы и старания не прошли даром, так как я всегда пытаюсь помочь всем в любой ситуации!
    Я хочу стать модератором с огромным желанием работать!
    Научитесь быть добрыми.

1. Татьяна. Белка_тян

2. 19 лет.

3. На данном персонаже я около 6 месяцев, а если считать своего прошлого персонажа, то уже как год. .

4. Нет.

5. Каждый день около 1-6 часов.

6. Скорее всего нет, но я хорошо отношусь к модератору с ником Аустри.

7. Честная, люблю порядок. Пытаюсь делать все с наилучшим результатом.

8. Потому что я давно хотела попробовать себя в этой роли, мне нравится смотреть на то как работает Лера. Хотелось бы поучаствовать в изменениях города танцев.
    Ты упадешь, так и не успев расправить крылья.

1. Асель, Фей

2. 19

3. Обитаю в Городе Танцев уже 3 года 11 месяцев (судя по пользовательскому изображению). Другими онлайн-играми не заинтересована.

4. Нет, но хотелось бы приобрести.

5. Каждый день

6. Не доводилось общаться.

7. Безграничная зависимость от ПП, вагон свободного времени, в меру справедлива, незаносчива, знаю русский язык, люблю людей :).

8. Интересно попробовать себя в этой роли, ну и еще большой опыт зависания в игре и, конечно, знание игровых, форумных правил.

1. Настоящее имя и ник персонажа.

2. Возраст.

18 лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».

В онлайн-игры играю около 7-8 лет, в "Пара па: Город танцев" 1 год 10 месяцев

4. Есть ли опыт модерирования?

В данной игре нет, но в форумной сфере есть.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

в неделю от 20 часов. В день играю примерно до 5-8 часов

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.

Юлия 18 лет. Живу в МО. Занимаюсь восточным единоборством, езжу на различные соревнования поэтому очень ответственный человек. Так же люблю творить, что нибудь своими руками, интересуюсь программированием. Игра "Пара па: Город танцев" единственная игра в которой я осталась надолго. Активно посещаю игру.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Я очень ответственный человек и хотелось бы попробывать себя в роли модератора.
    И хочется больше справедливости в игре.
    Последний раз редактировалось rolex3; 10.04.2013 в 14:36.
    Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо

1.Юлия ; Юля_ша( контрабас 103 лвл)
    2.18 лет
    3.Опыт онлайн игр 4 года а в игре Пара Па Город Танцев около 3 лет
    4. Опыт есть около года
    5.Свободна в практически в любое время суток, могу уделять игре столько времени, сколько потребуется
    6.К сожалению нет
    7. Общительная, с легкостью устраняю разные конфликты, люблю порядок и строю отношения только на доверии и искренности.
    8. Хотелось бы донести до граждан игры что конфликтами и не цензурными словами ничего не решить. Я всегда хотела попробовать себя в такой должности. Я всегда помогала и буду помогать новичкам. У меня огромный опыт работы с людьми. Хотелось бы сделать всё возможное для этого виртуального мира, сделать его более добрым...более порядочным. Отлично знаю правила как игровые так и форумные. Надеюсь что в этот раз мне предоставится такая возможность побыть в роле игрового модератора. С моей стороны будет огромная поддержка другим модераторам при каких либо проблемах и ответ на любой вопрос жителей города танцев.

Ваши права