Попробую розу собрать. Все титулы ведь вечные, да?Можно ударить одного персонажа 40 раз? Если нет, то можно одного 20 и другого 20?Одержать над тобой поражение 20 раз должны разные игроки или может один?И ещё про поражение и победу:нужно все пять дней так или только в один день?
Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…
Вау, спасибо за обновление! У меня как раз ДР сегодня :D
У меня вопросик..вот купила билет "Наш Кумир", а дальше что,как его съюзать?на горячих не пашет..
Ник: Лола
Сервер: Рояль
Клан: [†]
про эти спросили ещё вопрос если победить и проиграть 2 титула будет?С 1 по 5 апреля
В День смеха надо обязательно немного пошалить, устроив шуточную драку. Вооружитесь кувалдами и хорошенько поколотите вашего друга. Одержав 40 побед над разными игроками, вы получите титул «Мастер розыгрышей». А если 20 разных игроков нанесут вам поражение, вам достанется титул «Пошутили и хватит». Развлекайтесь! Можете даже устроить рыцарский турнир.
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....
Черная роза
С 27 марта по 24 апреля
За каждую победу в любом режиме танцевального соревнования вы будете получать от 1 до 3 предметов «Черная слеза». Но не более 15 в день. Искусные танцоры, которым удастся собрать 1111 таких слез, получат уникальный титул «Черная роза» и особый значок к имени.
28 слез в среднем за день. Для того что бы собрать титул нужно минимум 40 в день. Насколько я понимаю титул никто не получит?)
Да я такая, но мне это позволено