Да ладно.
Недовольные правда всегда будут.
Рада, что всё-таки каток нам вернут.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Любите томить ожиданием. Ох, как любите. Лучше бы и не говорили пр них вообще.
Ребят никто не против что вернули локации прежним хозяевам, локи изначально были вашими разговор идёт о другом что пострадали не только вы , вам то хоть вернули всё да ещё и компенсировали, а вот тех кто бил после первого сброса кинули на деньги и не хотят возвращать мы просим их открыть новую локацию для захвата и отдать там наши очки контроля в которые мы вложили реал. Я считаю это ошибка админов а не наша нужно было закрыть локи после ошибки, не давать захватывать её , ну а то что админы ссылаются на то что нужно читать новости они не правы я лично очень редко заходил на сайт и не обязан каждый раз перед игрой прочитывать и искать косяки админов я прихожу с работы и у меня мало времяни на игру не то что по сайтам лазить. Вина только их они допустили нас к захвату и грелись на наших деньгах
Почитайте Лиц. Соглашение, сударь.
Это целиком ваша вина, и не надо ныть - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ТЭДЭТЭПЭ. Донат не является обязательным, игра бесплатна. Кто что будет возвращать? Ребят, ну вы чё такие смешные то , я с вас ржу ну
Об этой ошибке было написано на форуме
Предлагаете делать массовую рассылку по емейлам? А не жирно будет ?
В чём проблема ?
Администрация так и не ответила на вопрос *ПОЧЕМУ ЛОКАЦИЮ КАТОК НЕ УБРАЛИ ИЗ ЗАХВАТА*? сделали бы кнопку *старт* не активной,или например как в школе *каток занят*,но они дали возможность захватывать катки,наживаясь на донатстве.