Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 294

Тема: Мини-обновление в Городе Танцев

Цитата Сообщение от dikonatex111 Посмотреть сообщение
    Где найти крылья?
    Эти крылья на данный момент недоступны.

Да ладно.
    Недовольные правда всегда будут.
    Рада, что всё-таки каток нам вернут.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Любите томить ожиданием. Ох, как любите. Лучше бы и не говорили пр них вообще.

Цитата Сообщение от Feya_VIP Посмотреть сообщение
    Что за интер? :blink:

В вкладке особых интеров, интер с саксофоном заработал))
    Каждый сходит с ума по своему.

Ребят никто не против что вернули локации прежним хозяевам, локи изначально были вашими разговор идёт о другом что пострадали не только вы , вам то хоть вернули всё да ещё и компенсировали, а вот тех кто бил после первого сброса кинули на деньги и не хотят возвращать мы просим их открыть новую локацию для захвата и отдать там наши очки контроля в которые мы вложили реал. Я считаю это ошибка админов а не наша нужно было закрыть локи после ошибки, не давать захватывать её , ну а то что админы ссылаются на то что нужно читать новости они не правы я лично очень редко заходил на сайт и не обязан каждый раз перед игрой прочитывать и искать косяки админов я прихожу с работы и у меня мало времяни на игру не то что по сайтам лазить. Вина только их они допустили нас к захвату и грелись на наших деньгах

Цитата Сообщение от ZVEROBOISSS Посмотреть сообщение
    Ребят вы хоть не лезьте не в своё дело что вы за админов заступаетесь вам вернули локи вот и успокойтесь ваши локи некто не заберёт они заслуженно ваши
    Почитайте Лиц. Соглашение, сударь.
    Это целиком ваша вина, и не надо ныть - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ТЭДЭТЭПЭ. Донат не является обязательным, игра бесплатна. Кто что будет возвращать? Ребят, ну вы чё такие смешные то , я с вас ржу ну
    Об этой ошибке было написано на форуме
    Предлагаете делать массовую рассылку по емейлам? А не жирно будет ?
    Цитата Сообщение от sergey19799 Посмотреть сообщение
    ZVEROBOISSS,сейчас тебя опять ткнут носом в очередной пункт лицензионного соглашения,не пытаясь решить проблему,а затыкая нам рты.
    В чём проблема ?

Администрация так и не ответила на вопрос *ПОЧЕМУ ЛОКАЦИЮ КАТОК НЕ УБРАЛИ ИЗ ЗАХВАТА*? сделали бы кнопку *старт* не активной,или например как в школе *каток занят*,но они дали возможность захватывать катки,наживаясь на донатстве.

Цитата Сообщение от marina7575 Посмотреть сообщение
    Администрация так и не ответила на вопрос *ПОЧЕМУ ЛОКАЦИЮ КАТОК НЕ УБРАЛИ ИЗ ЗАХВАТА*? сделали бы кнопку *старт* не активной,или например как в школе *каток занят*,но они дали возможность захватывать катки,наживаясь на донатстве.
    А почему они должны были делать её неактивной ?

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    А почему они должны были делать её неактивной ?
    Для того чтоб не возникало подобных ситуаций,сделали бы неактивной до устранения ошибки и всё.

Цитата Сообщение от marina7575 Посмотреть сообщение
    Для того чтоб не возникало подобных ситуаций,сделали бы неактивной до устранения ошибки и всё.
    Вам уже миллион раз сказали, это Ваша проблема, что Вы не ознакомились с новостью.
    Всех предупредили о заморозке доли в данной локации, что будет откат, и контроль вернется хозяевам.
    Is this the way I wanna live?

Ваши права