Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek: Какие фантазии.. С вами и не то в голову взбредет. На ночь глядя тем более. :) Сообщение от Julia_Frai Они не волшебные и тают, а у меня такой магический жезл, сам Аслан позавидует! Нечего не знаю! Будете делиться,иначе не будем любить :З
Мое царство ждет вас!
Помогу в решении проблем
Сообщение от vfybirf12 :wink:А чего меня бояться? Я девочка лапочка. Ритусь, ты такая хорошая х) Я вижу по твоим глазам, что ты за нас Сова твоя явно не выспалась х)
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Сообщение от mortanochka Нечего не знаю! Будете делиться,иначе не будем любить :З Это жел Королевы Нарнии, Императрицы Одиноких Островов, которой доступна тайная магия. Простым смертным никогда ее не узнать!
Сообщение от Julia_Frai Это жел Королевы Нарнии, Императрицы Одиноких Островов, которой доступна тайная магия. Простым смертным никогда ее не узнать! Значит, ты в шкафу живёшь...?
Сообщение от Julia_Frai Это жел Королевы Нарнии, Императрицы Одиноких Островов, которой доступна тайная магия. Простым смертным никогда ее не узнать! Новый Год жежь! Время чудес С: Авось и повезёт
Сообщение от Night_mystery Пощады не будет никому! Я очень вредная снегурка, поэтому все подарки, которые принесет вам Дед Мороз, я заберу себе :rolleyes1: А мы ограбим...
Сообщение от Everich снегурочка и олень милые) А я не милый, да?
Жалобы принимаю только в ЛС.
Ммм... будит очень интересно на это посмотреть))
Иди вперёд не обарачиваясь в прошлое.....
Сообщение от valeri_n87 А я не милый, да? Знать бы, кто ты :D:D:D
Правила форума