Этооо типооо давайте окунемся в «Омут памяти» (что-то на подобии Бэдэ в Гарри Поттере, предназначенное для просмотра воспоминаний), и посмотрим, что же произошло за последний год?
Зашибись котаны.
Этооо типооо давайте окунемся в «Омут памяти» (что-то на подобии Бэдэ в Гарри Поттере, предназначенное для просмотра воспоминаний), и посмотрим, что же произошло за последний год?
Зашибись котаны.
Tyrnala, самая классная работа из всех на мой взгляд.;)
Tyrnala, это великолепно. Жуть, как понравилось ^^
Кулачки за Вас.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Tyrnala, потрясающе)
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Tyrnala, никакая не стадная реакция, правда жутко понравилось) Удачи:З
Tyrnala, спасибо, что "поинтересовалась можно ли вставить куски моего видео себе". Очень тактично ;)
Еще не поздно переделать5) Плагиат запрещен: работы, нарушающие это правило, будут удалены; работа также не должна нарушать законы РФ и Правила Форума.
Какой плагиат?
Вы выставили работу на конкурс, Таня взяла и вырезала из неё кусок.
Плагиатом тут и не пахнет. Плагиат - когда чужое выдают за свое. В данном случае ясно, что видео брались из самых масштабных конкурсов за год. Если бы она сняла точно такое же, да, плагиат. Смешно даже.
Уж постыдились бы.
Я что-то не вижу каких-либо надписей на нем, говорящих "этот фрагмент взят из работы такого-то пользователя". Это плагиат, так что не надо защищать друзей. Взят знатный кусок моего видео и я требую, чтобы его там не было. Уверена, для такого мастера видео-редакторов это не составит труда :D
nasyane4ka, никто никого не защищает. Просто если вы не в состоянии понять очевидного, то почему человек должен перекраивать свою работу?
Взяты не только ваши видео. Но свое недовольство высказали только вы. Не стоит ли задуматься?
Глеб ты не прав.
Изначально не было обговорено то, что автор работы собирается "вырезать куски" из чужих стараний. Да и нет сноски, что Да - работа принадлежит Насте (ТриЖелания). Она в полном праве сейчас высказываться на этот счёт.
З.Ы В целом, работа Tyrnala и сама идея - гуд! Удачки.
Сообщение от Steelr