Сообщение от madina444 памагите а как отпровлять фото ну сюда вы же пишите год месяц день я точн также хочу но у мя не малучяется С такими вопросами обращайтесь сюда:Есть вопросы? Задайте их здесь! Вот ссылка Юзер-бар
Сообщение от vfybirf12 Ну как то смотрится "тяп-ляп". Ну какой есть :D Я не думаю, что это ошибка)
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Ну какой есть :D Я не думаю, что это ошибка) :wink:Ну вдруг чудо случится. Многие же титулы меняли и ауры и саму надпись.
Сообщение от vfybirf12 Ну как то смотрится "тяп-ляп". Если не нравится,не стоит учавствовать в акции) как говорится,"На вкус и цвет приятеля нет" (;
Сообщение от Alona_smirnowa Если не нравится,не стоит учавствовать в акции) как говорится,"На вкус и цвет приятеля нет" (; :wink: К сожалению поздно, титул получен еще вчера,хоть и не оправдал надежд.
Сообщение от vfybirf12 :wink:Ну вдруг чудо случится. Многие же титулы меняли и ауры и саму надпись. Названия меняли только у тех, которые изначально перевели не правильно, насколько мне известно) А ауру поменяли у титула интеллектуал, точнее, добавили ещё эффект, только в этом обновлении, больше я не видела изменений о.о
Сообщение от vfybirf12 :wink: К сожалению поздно, титул получен еще вчера,хоть и не оправдал надежд. На сколько знаю,титул изображен в самой новости, и кто-то выкладывал саму ауру.
Сообщение от Alona_smirnowa На сколько знаю,титул изображен в самой новости и кто-то выкладывал саму ауру. :wink:Скорее всего вы видели именно мой скриншот с аурой. Как правило титулы намного лучше,чем на скриншоте, увы не в этот раз.
Обменяюсь лилиями, гитара :)
Спасибо за акцию :) Плюс один титул в копилку.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Правила форума