Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Vikysimbl Посмотреть сообщение
    Кто приобрёл, киньте скринчик. :)

Держите девушка :3

https://gyazo.com/cf27f74eaa2443f9b799a294efc281f3
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

Ребят, где все модераторы на гитаре, никого нету онлайн, 3 дня уже пишем в ЛС и не отвечают и пишут что нет их онлайн. За эти 3 дня мы обнаружили ботов, 7 шт. И только через пару ЧАСОВ модераторы приходят и говорят что вы нас звали.

Цитата Сообщение от petrovna85 Посмотреть сообщение
    Ребят, где все модераторы на гитаре, никого нету онлайн, 3 дня уже пишем в ЛС и не отвечают и пишут что нет их онлайн. За эти 3 дня мы обнаружили ботов, 7 шт. И только через пару ЧАСОВ модераторы приходят и говорят что вы нас звали.
    Сообщить о нарушении можно в ЛС на форуме модератору. Найти модератора можно в руководстве форума: https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Так же ознакомьтесь с изменениями в порядке приёма жалоб: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=81752

Цитата Сообщение от petrovna85 Посмотреть сообщение
    А на форуме писать не пробовали? Сейчас вот наблюдаю здесь несколько активных модераторов.

=.= вопрос такой =.= на каком арена чемпионов

Цитата Сообщение от BikaCZ656 Посмотреть сообщение
    =.= вопрос такой =.= на каком арена чемпионов

Помогите, когда захожу в игру меня просто напросто выкидывает, почему так? подскажите что сделать чтобы не выкидывало?

Цитата Сообщение от Kisakisa_ Посмотреть сообщение
    Помогите, когда захожу в игру меня просто напросто выкидывает, почему так? подскажите что сделать чтобы не выкидывало?
    Если при вылете появляется белый или черный экран, то вот вам руководство: Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    Попробуйте расписать свою проблему более подробно.

У меня такой вопрос. Прохожу заново задание 7 дней. 4 день был завершен еще в прошлый раз. Нужно ли мне его еще раз проходить?

Цитата Сообщение от Juli_Juliana Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Прохожу заново задание 7 дней. 4 день был завершен еще в прошлый раз. Нужно ли мне его еще раз проходить?
    Если вы проходите задания заново, тогда нужно пройти все задания включая 7. Тогда вы получите Гран-при.

Ваши права