Мне не очень...
Да!
Нет
Мне все равно.
Мне не очень...
Дайте кланам которые могут поборотся за локу шанс-я за!!!
Что? Полный шок от этой новости. О новеньких кланах забота? А про старые вы подумали? О тех, которые годами били свою локацию, трудились, тратили огромные деньги на сертификаты. Ах, да, еще и нервы. Вы думаете вклад и титул, который будет у половины пара па компенсирует всё это? Какой смысл тогда еще раз завоевывать локацию, если администрации вдруг еще раз приспичит сделать новый сезон контроля. Бред, имхо.
USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]
Люди старались,качали и теперь от все должно рухнуть??? БРЕД!
Я категорично против.
Не борись с безумием...присоединяйся к нам
INSANE
Все пишем Жене на стену :D
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Очень даже за.
Если у сильных кланов есть локация, для них не составит труда захватить ее еще раз. Тут даже прозвучала фраза "Обнуляйте новые локации". За новые локации тоже кланы боролись, и если обнулять только их, по моему мнению, это будет не честно.
Вообще, все так кричат: "деньги, бессонные ночи". Надо было думать, когда тратили свои деньги и ночи на прокачивание локации. Это игра, давайте не будем забывать.
Уважаемые администраторы. А вы подумайте, что будет в игре? Все кланы что стояли на локациях 100% устроят бунт. Многие покинут игру. Конечно, все кланы что без локаций будут "за".
Обращаюсь ко всем кланам без локации. Вы побудьте на нашем месте!!!!
Представьте, что вы прокачали локу и тут вас обнулили. Ваша реакция? Скажете "Мне все равно"? Я в этом не уверена.
Все старички тоже ЛЮДИ. Люди не спали ночами, чтобы апнуть процент клана. Мы как и все заваёвывали эти локации, как и все ревели от боли в пальцах и спине. Но мы прошли через такой труд, чтобы тупо все потерять? Я против этого!
Вооот, полностю согласна.
Что мешает как вы говорите молодым кланам захватить локации, которые открыли не так давно? На них совершенно не такой процент прокачки, как на балках к примеру.
И таки да, а зачем было открывать новые локации, раз сейчас идет речь о том чтобы обнулить везде долю? Так, чтобы подразнить? Или чтобы побольше денег с пользователей содрать?
Возмущена до безумия.