Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 21 из 105 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Мне не очень...

Дайте кланам которые могут поборотся за локу шанс-я за!!!

Что? Полный шок от этой новости. О новеньких кланах забота? А про старые вы подумали? О тех, которые годами били свою локацию, трудились, тратили огромные деньги на сертификаты. Ах, да, еще и нервы. Вы думаете вклад и титул, который будет у половины пара па компенсирует всё это? Какой смысл тогда еще раз завоевывать локацию, если администрации вдруг еще раз приспичит сделать новый сезон контроля. Бред, имхо.
    USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]

Люди старались,качали и теперь от все должно рухнуть??? БРЕД!

Я категорично против.
    Не борись с безумием...присоединяйся к нам
    INSANE

Все пишем Жене на стену :D
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Очень даже за.
    Если у сильных кланов есть локация, для них не составит труда захватить ее еще раз. Тут даже прозвучала фраза "Обнуляйте новые локации". За новые локации тоже кланы боролись, и если обнулять только их, по моему мнению, это будет не честно.
    Вообще, все так кричат: "деньги, бессонные ночи". Надо было думать, когда тратили свои деньги и ночи на прокачивание локации. Это игра, давайте не будем забывать.

Уважаемые администраторы. А вы подумайте, что будет в игре? Все кланы что стояли на локациях 100% устроят бунт. Многие покинут игру. Конечно, все кланы что без локаций будут "за".
    Обращаюсь ко всем кланам без локации. Вы побудьте на нашем месте!!!!
    Представьте, что вы прокачали локу и тут вас обнулили. Ваша реакция? Скажете "Мне все равно"? Я в этом не уверена.
    Все старички тоже ЛЮДИ. Люди не спали ночами, чтобы апнуть процент клана. Мы как и все заваёвывали эти локации, как и все ревели от боли в пальцах и спине. Но мы прошли через такой труд, чтобы тупо все потерять? Я против этого!

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

Кирь, просто я отношусь к этому более спокойно)
    Мир не рухнет же?) Нет)
    + будет интересно посмотреть на "войну")
    Если интересно, пожалуйста, наблюдай, сказка 1 Борьба между экзитами и Бандой. Подземка 1 и т.д. и сейчас идут войны, и что интересного понаблюдать? Посмотрите "О, они так усердно качаю локу, да пофиг на это, пойду заданьки поделаю."

Цитата Сообщение от Lenulenika Посмотреть сообщение
    Полный бред.) "За" голосуют наверное те, кто ничего не добился? И им плевать на труд других, печально.(
    Вооот, полностю согласна.
    Что мешает как вы говорите молодым кланам захватить локации, которые открыли не так давно? На них совершенно не такой процент прокачки, как на балках к примеру.
    И таки да, а зачем было открывать новые локации, раз сейчас идет речь о том чтобы обнулить везде долю? Так, чтобы подразнить? Или чтобы побольше денег с пользователей содрать?
    Возмущена до безумия.

Ваши права