Моя ни че против не имеет..)) Бывало что она тож в ней играла xDD понравилось)) но ругается когда я СЛИШКОМ МНОГО сижу..выгоняет((
Моя ни че против не имеет..)) Бывало что она тож в ней играла xDD понравилось)) но ругается когда я СЛИШКОМ МНОГО сижу..выгоняет((
Мои родителям это однозначно не нравится, ибо мне вроде как учится надо ит.д. и т.п.
Но я девочка большая, так что решаю сама)
Они ещё слава богу не знают сколько денег сюда просадила:D
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Мои родители,говорят,что если так пойдет дальше и я всё больше времени буду тратить на игру ,то они поставят на комп пороль...
А так они говорят ,что эта игра не научит меня ничему...
I came here for nostalgy.
Мама против всеми руками и ногами...захожу ток когда она спать ложиться....люблю игру...ниче не могу с этим поделать.Ну ниче...вот с 11 все выйдуи на работу..и я начну отрываться по полной..с 8утра до 4 вечера....круто.....>_<
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
А мои родители вообще не знают, что я кладу в игру деньги. Живут счастливо, спокойно поэтому.
Узнали бы, угробили.
ХААХАХ
- Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
И этим все сказано...
мама ещё нечего,ток неразрешает ложить мнт:(,а папа говорит что это бесполезная игра на которую я трачу всё свободное время место того чтоб учиться....
Мои говорят, Ты уже взрослая для таких игр XD
А я тайком ложу монетки в игру...Родители ничего не знают,про мои пары и походы в отель..Думают,что тока время зря трачу...Но если бы они знали всё,что я делаю в игре,то точно игра бы была мне запрещенна...:)
Да спасут меня конфеты...
_Бесёнок_ ,
Гитара,
Белый.
Батя говорит "Щас научусь ноутом пользоваться, всех там перетанцую"))))))
а моя мамулька сначало в шоке была (примерно 5 минут), говорила, что у нее есть знакомый доктор, а потом привыкла...начала смотреть иногда как да что....но окончательно успокоилась, когда я с парнем в отель пошла...и она вместе со мной сидела и угорала просто. Сейчас сядет рядом прикурит и смотрит, узнает как играть, боюсь подсядет моя домохозяйка=)
А я работаю, достаточно взрослая девушка и куда я трачу свои бабки это моё право! Мамик ничего не знает, не травмирую психику, так как знает, что я в реале хочу купить и на что коплю=)))
Но блин стока бабла втюхиваю в игру пипец просто, сама иногда пугаюсь цифр=))
Еще братан есть 6 лет...я ему говорю, что когда она пойдет в школу, тогда и будет играть=) А еще он считает меня больной, что я с кампом разговариваю=))Он же не знает, что такое скайп=))))хД
Последний раз редактировалось jany_095; 13.01.2010 в 15:37.
StAkAN™