Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 415

Тема: А родители в курсе?

Моя ни че против не имеет..)) Бывало что она тож в ней играла xDD понравилось)) но ругается когда я СЛИШКОМ МНОГО сижу..выгоняет((

Мои родителям это однозначно не нравится, ибо мне вроде как учится надо ит.д. и т.п.
    Но я девочка большая, так что решаю сама)
    Они ещё слава богу не знают сколько денег сюда просадила:D
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Мои родители,говорят,что если так пойдет дальше и я всё больше времени буду тратить на игру ,то они поставят на комп пороль...
    А так они говорят ,что эта игра не научит меня ничему...
    I came here for nostalgy.

Мама против всеми руками и ногами...захожу ток когда она спать ложиться....люблю игру...ниче не могу с этим поделать.Ну ниче...вот с 11 все выйдуи на работу..и я начну отрываться по полной..с 8утра до 4 вечера....круто.....>_<
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

А мои родители вообще не знают, что я кладу в игру деньги. Живут счастливо, спокойно поэтому.
    Узнали бы, угробили.
    ХААХАХ
    - Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
    Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
    И этим все сказано...

мама ещё нечего,ток неразрешает ложить мнт:(,а папа говорит что это бесполезная игра на которую я трачу всё свободное время место того чтоб учиться....

Мои говорят, Ты уже взрослая для таких игр XD

А я тайком ложу монетки в игру...Родители ничего не знают,про мои пары и походы в отель..Думают,что тока время зря трачу...Но если бы они знали всё,что я делаю в игре,то точно игра бы была мне запрещенна...:)
    Да спасут меня конфеты...

_Бесёнок_ ,
    Гитара,
    Белый.

Батя говорит "Щас научусь ноутом пользоваться, всех там перетанцую"))))))

а моя мамулька сначало в шоке была (примерно 5 минут), говорила, что у нее есть знакомый доктор, а потом привыкла...начала смотреть иногда как да что....но окончательно успокоилась, когда я с парнем в отель пошла...и она вместе со мной сидела и угорала просто. Сейчас сядет рядом прикурит и смотрит, узнает как играть, боюсь подсядет моя домохозяйка=)
    А я работаю, достаточно взрослая девушка и куда я трачу свои бабки это моё право! Мамик ничего не знает, не травмирую психику, так как знает, что я в реале хочу купить и на что коплю=)))
    Но блин стока бабла втюхиваю в игру пипец просто, сама иногда пугаюсь цифр=))

Еще братан есть 6 лет...я ему говорю, что когда она пойдет в школу, тогда и будет играть=) А еще он считает меня больной, что я с кампом разговариваю=))Он же не знает, что такое скайп=))))хД
    Последний раз редактировалось jany_095; 13.01.2010 в 15:37.
    StAkAN™

Ваши права