Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 237

Тема: Мы - лучшие! [обсуждение конкурса]

Согласен только с первым и вторым местами,идея с табором просто восхитительна,а "сказочный" рассказ клана ГримТэйл великолепен, ну а с третьим местом полностью не согласен,были работы получше...Например клан INSANE, сделали идеальное видео рассказав о своем клане полностью и по порядку + в теме рассказали о себе много интересного...
    Последний раз редактировалось Philip01; 01.10.2012 в 19:45.

Не понимаю, почему 1 место присуждено именно этому клану. Ничего против не имею, но из видео ясно лишь одно-клан это табор, одевающийся в длинные юбки и занимающий половину главной улицы. Видео само по себе хорошее, но не подходит, как я думаю, под критерии конкурса.
    Поздравляю победителей!
    Мир: Гитара
    Канал: Белый
    Клан: 7Heaven
    Ник: Блюшка

Простите, за что получил первое место клан FOR_20? Да видео отличное, мне даже понравилось, но где рассказ? Про клан, как они развиваются, как завоевали локацию. Где это всё? Где справедливость?
    Наверное, самое страшное - потерять то,из чего ты состоишь.

Было много интересных работ, реально заслуживающих призового места.Но к сожалению ни одной такой работы в списке победителей я не нашла. И сразу возникает вопрос: а как выбирали победителей? Не в обиду,но я так и не поняла,как видео про цыган и демонстрация клана FOR_20 связаны между собой.

Добрый вечер, форумчане! Хочу выразить благодарность тем, кто всё-таки увидел труд и старания нашего клана:kissed: Завидовать плохо. Но, надеюсь, что вы погорячитесь, и успокоитесь :biggrin:
    Наш клан - это не просто табор в розовых юбках, айнаненане. Это идеи, и их воплощение.
    В общем, спасибо тем, кто за нас болел:kiss:, нашему любимому Лидеру (палтус) :wub: и чудесным сокланам, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я вот просто не понимаю. Какое там 1 место? Если нету основного.
    Наверное, самое страшное - потерять то,из чего ты состоишь.

Форики грацули вас,любимые!А завидовать плохо ;)
    Все тлен :3

Поздравляю, Форики) Действительно заслуженная и долгожданная победа после нашей "черной полосы". Есть к чему стремиться и над чем работать, но пока празднуем. Ура, товарищи!

Ваш, Упс)

ЦарьБогИмператор :tongue::tongue:

Странное у вас мнение. Считаете объективную критику завистью. ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ! РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА! ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ, ЭТО ПРАВДА!
    Воплощение идей отличное, не сомневаюсь в этом. Но не для 1 места это видео. Скорее, для личной "библиотеки" клана.
    Мне казалось, в лучшем видео должно быть всё: рассказ про клан, ожидание на будущее, горести прошлого, развитие, знакомство с людьми и многое другое.. Вот, что значит 1 место. Не могу сказать, кто точно его заслужил, т.к. я оценила только победителей, но еще раз повторюсь, 1 место не тянет на полученное 1 место.
    Мир: Гитара
    Канал: Белый
    Клан: 7Heaven
    Ник: Блюшка

Блин, ребята, главной задачей конкурса являлась РЕКЛАМА!

FOR_20 отлично с ней справились, очень оригинальная история. У нас очень мало кланов с какой-то, так скажем, выдуманной тематикой)

Просто порадуйтесь за победителей) Да, жаль, что ИНСАЙН не вошли в тройку, но это не значит, что они хуже, просто Администрации понравились больше эти кандидаты)

Пис.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права