Кино твое смотрела)
Кляп выдать не смогу, т к уже месяц как модерирую только на форуме.
Если в теме не написано кто в жюри,то выбирать будет сама администрация.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Судя по просмотрам отдельных частей фильма, только избранные догадались, что в конце эпизода нужно жать на кнопочку и выбирать сюжет :biggrin:
Koby__ Вааааа, я в восторге!
:bravo: идея с разными развитиями сюжета, это что то! Такого ещё не было.
:bravo: Требую отдельную номинацию с более ценным призом, за прорыв в кинематографе ПА TV
:D я посмотрела все варианты развития сюжетов
Для себя выбрала вариант где отец накидался из-за плохой успеваемости ребёнка (:D урок , чтоб не доводили родителей до алкоголизма), устроился на заправку (:D а то в лунопарке как то ваЩЬПе не солидно ) , и поход в клуб с дамой (хотя какая разница :D куда не повёл меня, всё отелем кончилось) :angry: И я расстроен! что за рисунок был, доснимите мне сюжет с выяснением ! А вот по поводу финала конечно нужно было выбрать хэппиэнд с примирением отца и сына, но с суицидом как то более подходит.
Всё без розовых соплей! ШИКАРНО!
А то сплошные сопливые истории про любовь, впрочем как и в прошлом году. Только в этом году все эти сопли призы получат:D
чего вы там старались? взять готовый сюжет и озвучку сделав ремейк? проблема костюм было хотябы участнику съёмок подобрать? Хоть бы в этом проявили бы творческий подход
Alice576 ваше видео , не доступно
Последний раз редактировалось nasyane4ka; 14.09.2012 в 13:24.
Болею за мою любимую рыбу Bonyanka ))
Оле-Оле-Оле-Оле!
:heart:Мой шпротик, вперёёёёд!!!:heart:
Koby__ Супер!!!и просто Браво за идею)