Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 284

Тема: Конкурс «Сборы на море»

Цитата Сообщение от irina4433394 Посмотреть сообщение
    Mery_MeKey, Я не верю, что рубашку ты сшила сама, как по мне так она покупная. Даже на первой фотке видно, что лежит не просто ткань, а готовое изделие, там же шов виден, а на остальных фотографиях не видно ни одного не отделанного края, такое ощущение, что ты просто всё внутрь подвернула. Да и выкройку такой рубашки делать на милимитровке бестолку, (смысл париться?) когда в интернете таких уже готовых полно, и если бы вы на самом деле шили, вы бы это знали знали. Ну, а пришить заново пуговицы любой может.

Мы начали шить эту рубашку в школе, она была не закончена. только ручным швом было всё сделано. Поэтому на первой картинке действительно просто завёрнуто. В школе мы не успели сделать и я решила её доделать сейчас для конкурса. я прошила всё на машинке и обработала края. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОКУПНАЯ. Есть несколько недочётов в выполнении этой работы. И воротник у меня ужасен. >.< У покупной рубашки так не было бы.

knopka853, да, я согласна на счёт серёжек и джинсовых шорт, но вот платье и рубашка... завернуть внутрь рукава и стойку воротника, а на платье точно так же подвернуть верхнию ленту... постыдилась бы выкладывать! Другие, кто шил показывали раскроенный материал, а у неё уже все готовое, так не бывает, уж поверьте сама шью! И так нагло выкладывать не своё ни в какие ворота не лезет!
    Да это же смешно!! Я действительно сама всё шила ._. Как вам ещё доказать? Зависть-вот что плохо. Есть ограничение в 6 изображений. Если бы я всё показывала, весь процесс шитья рубашки, было бы ооооочень много картинок. А платье сшить не трудно. И если Вы тоже умеете шить Вы должны понять.

Kristin4ik_, шикарная работа. :flower:

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Цитата Сообщение от Mery_MeKey Посмотреть сообщение
    Мы начали шить эту рубашку в школе, она была не закончена. только ручным швом было всё сделано. Поэтому на первой картинке действительно просто завёрнуто. В школе мы не успели сделать и я решила её доделать сейчас для конкурса. я прошила всё на машинке и обработала края. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОКУПНАЯ. Есть несколько недочётов в выполнении этой работы. И воротник у меня ужасен. >.< У покупной рубашки так не было бы.

Да это же смешно!! Я действительно сама всё шила ._. Как вам ещё доказать? Зависть-вот что плохо. Есть ограничение в 6 изображений. Если бы я всё показывала, весь процесс шитья рубашки, было бы ооооочень много картинок. А платье сшить не трудно. И если Вы тоже умеете шить Вы должны понять.
    Если вы дествительно шили в школе, то так и надо было сразу написать. И это не зависть, чему завидовать не понимаю, просто, когда просматривала все работы, только ваша мне показалась не доказанной. А вот в 6 изображений можно было и уложиться, одно начало, середина и конец. И тогда бы ни у кого вопросов не возникло, вот и всё. Не воспринимайте всё в штыки, я просто высказала своё мнение, пусть и не очень лестным образом.

пусть и не очень лестным образом.
    согласна, не самым лесным. Я закончила 7-ой класс. И в четвёртой четверти все девочки во всех школах начинают шить рубашки. мы не успели её дошить и я её дошила дома, поэтому у меня и нет изначального варианта. Но всё равно я считаю, что не важно когда ты её сделал, всё равно она сделана МОИМИ руками.

И Если вы уж так волнуетесь за мою рубашку и не верите, отказываетесь верить, то пусть её не считают, когда будут подводить итоги конкурса. Просто обидно. Стараешься, делаешь, а потом высказывания "не самым лестным образом".
    К критике такой я не приучена, да :D

Цитата Сообщение от katke41 Посмотреть сообщение
    небрежно выполненые шорты Mery_MeKey по стилю шитья и кроя уж слишком отличаются от более менее акуратно изготовленных рубахи и платья... (хоть бы карманы укоротила,чтобы не в глаза не лезли)
    Фирменные шорты. Не поленилась-нашла же в интернете.

А тут вы что скажете? Шил ребёнок детсадовского возраста? Глупо.
    Последний раз редактировалось Mery_MeKey; 13.08.2012 в 18:50.

Обычные разодранные шорты, и я так думаю, к карманам предрались потому что не всем так нравится... Я тоже так не очень люблю, но на некоторых это действительно круто смотриться, так что, снова скажу: "Не воспринимайте близко к сердцу, кому-нибудь всегда да не пронравиться."

а на платье точно так же подвернуть верхнию ленту...
    Кстати удивлена до сих пор на счёт платья :blink: его я полностью, с начала до конца, сама шила :blink: странно, что вы так подумали. Очень долго в магазине ткань выбирала. Резинка там не завёрнута. Она отсутствует на фото №2. Её ещё трудно было пришивать. (ткань корчилась не красиво (кстати, с обратной стороны она до сих пор скорченная) и машинка плохо строчила по резинке) А вот на фото №3 уже есть резинка.

Самая замечательная работа как по-мне
    Хватит обсуждать Наглые завистники, видно ведь что платье шила сама, насчет рубашки не знаю)
    :happy: Платьице божественное, цвет шикарен) можно мне такое же)

:love: Держу за вас кулачки)
    -я работаю голосом.
    -как это?
    -эротично ору на всех в скайпе.

Цитата Сообщение от _Tvitty_ Посмотреть сообщение
    Самая замечательная работа как по-мне
    Хватит обсуждать Наглые завистники, видно ведь что платье шила сама, насчет рубашки не знаю)
    :happy: Платьице божественное, цвет шикарен) можно мне такое же)

:love: Держу за вас кулачки)
    спасибо *-* Его очень легко сшить (только резинку трудновато) Попробуйте!

Цитата Сообщение от Mery_MeKey Посмотреть сообщение
    спасибо *-* Его очень легко сшить (только резинку трудновато) Попробуйте!
    :rolleyes:у меня ручки не из тех мест)
    Я пользуюсь услугами людей которые этому обучены)
    А Платье еще раз повторюсь замечательное)
    -я работаю голосом.
    -как это?
    -эротично ору на всех в скайпе.

мне тааак нравятся работы всех участников *о* очень интересные идеи :з

Ваши права