Ого, не за что, обожаю все ваши работы, наверняка не только я :)
Да конечн, не сложно х) "Клуб? У меня есть кое-что получше! .... тралала ... тралала ... Клуб!" Извините ради бога, не понравилось ничем... Наверно, не врубилась в вашу идею))
Ололо бонус! :D
Tyrnala - одно из самых красивых видео, правда вы там ещё пол города прорекламировали пока дело дошло до хита и музыка из рекламы фильмов мне не нравится, но в целом получилось очень здорово, желаю вам занять призовое место :3
Спасибо,сперва прелюдия можно так сазать :rolleyes:
По моему как раз таки всё подходит под условия конкурса,в которых указано,что необходимо показать как мы видим свои любимые баттлы.Естественно имелось ввиду не банальное нажатие стрелок.А так спасибо за оценку :)
А и еще...
Цель ролика не пиар "задротов",а мотивация.Человека должно заинтересовать то,для чего он будет это делать.А как он будет это делать сможет узнать из руководства
Спасибо,а по поводу города,да что то в голову взбрело накалякала...
Последний раз редактировалось Tyrnala; 11.08.2012 в 02:54.
Tyrnala, задумка видео - порадовала! Но к сожалению, идея не по условиям конкурса. Разве в условиях было сказано пропиарить задротов? Или Золотую сотню? Нет! Вы выбрали режим хит, но к сожалению в самом творении прикоснулись к нему косвенно, как некое дополнение Золотой сотни и задротов.
Думаю, многие оценят вашу идею, но она не для данного конкурса.
З.Ы Так как я ценитель оформление / видео : Постер - зачОт! Очень понравился, молодец.
Сообщение от Steelr
Турнала, как можно было запороть красивое видео СКАЗАЧНЫМ ГОРОДОМ, лол?
Саториха, в рекламе везде только хит, какая разница, кто и сколько людей его танцуют?
На зс какой режим? Будь умничкой, подумай.
Это может демонстрировать ваажность и вездесущность хита, а если и взяли задротов, то, возможно, со скрытым слоганом "Все задроты танцуют хит! Будь тру задротом."
Шо ты начинаешь, "нидляконкурсааа". Судьи решат.
Мне понравилось.
Афонась, видео конфетка, но где ты нашла этот загробный голос? :с
Последний раз редактировалось Kinnderrr; 11.08.2012 в 02:23.
Котики, напоминаю: сегодня последний день приема работ.
Все участники умнички, спасибо, что не сидели сложа руки :flower: