1. Emansi
2. Мамар
3. Гитара,
4. Пыталась написать ей в игре - не в сети, форумное сообщение было проигнорировано...
1. Emansi
2. Мамар
3. Гитара,
4. Пыталась написать ей в игре - не в сети, форумное сообщение было проигнорировано...
1 Марголик
2 Динна
3 Гитара, Марафон продолжается
4 В игре писала, на форуме и на имейл отправляла сообщения ответу нету.
Последний раз редактировалось Margee; 05.08.2012 в 20:59.
А модераторы - уёбки
1. СексуальныйТапок
2. Сёдж
3. Гитара, Марафон продолжается
4. На форуме последняя активность 01.08.12г., в игре офф, сколько бы не писал...отправил там сообщение по почте, ответа пока нет. Игнорит лс
Последний раз редактировалось badmummy; 05.08.2012 в 22:33.
1. Кумехтар
2. Син_Ка
3. Контрабас, Марафон продолжается
4. Отправлял сообщения по почте ответа не было, писал в лс, но этот персонаж оффлайн.
1. МиссДьявол.
2. Сладконжка.
3. Гитара, Марафон продолжается.
4. Судя по посту игрок даже не пытался искать. В игре была, но так никто и не написал. Отослала сообщение на форуме - игрок прочитал, но проигнорировал. В игре - офф.
1. ДженниЛенни
2. Окси_Стаф
3. Контрабас. Тур 2
4. на форуме частенько бывает,но игнорирует. в игре не появляется вообще,хотя я онлайн сутками и постоянно проверяю.
на форуме всего набито 2 поста и оба странного содержания. быть может,это вообще твинк чей-то.
скриншоты прилагаю:
+ не отвечает на сообщения в ЛС на форуме.
Последний раз редактировалось Love_To_Bones; 06.08.2012 в 19:45.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
1.КоСеНьКа_АнГеЛ
2.МаСьКа_Екб
3.Гитара.
4.Не заходила в эти дни в игру,её друзья сказали что она уехала на море,на форуме тоже не появлялась.
1. Аделида
2. _БрИлЛиАнТиК_
3. Гитара
4. в игре игрока нет,на форуме я её найти не могу
:heart:
1. Мамар
2. Emansi
3. Гитара, ч.1 вроде
4. Отказываюсь в пользу Emansi. В силу сложившихся обстоятельств в реальной жизни не могу принимать участие в дальнейшем Марафоне.
ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям