Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 267

Тема: «Шаг вперед - 4»: конкурс трейлеров!

Цитата Сообщение от sauronbest Посмотреть сообщение
    причём тут видео?
    Обратите внимание на тему, в который Вы сецчас отписываетесь. Здесь как бы идёт обсуждения конкурса - видео-трейлеров, а не Конкурс веселых картинок Вконтакте! Вы темой ошиблись.

Цитата Сообщение от sauronbest Посмотреть сообщение
    нет вы не поняли у меня ваще не заходит на сайт vk.com
    Ещё раз :
    Если у Вас не заходит в ВК, видимо страница Ваша заблокирована или взломана.
    Восстанавливайте или создавайте новую.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили, что у Вас немного текст не по сценарию? :D
    Да какой еще сценарий? о_О
    Не пойму я вас...
    I just Owl.

Цитата Сообщение от Christen Посмотреть сообщение
    Да какой еще сценарий? о_О
    Не пойму я вас...
    Сравните свою звуковую дорожку с оригиналом, смотреть здесь :
    https://www.parapa.ru/announce/ag_vpe...urs_trejlerov/

Сравните свою звуковую дорожку с оригиналом, смотреть здесь :
    https://www.parapa.ru/announce/ag_vpe...urs_trejlerov/
    Если полистаете немножко эту тему, то увидите что я сутки ждала ответа. Мне его никто не дал. Тот ролик по качеству ужасен. Я пыталась найти новый, заменить озвучку и всё такое. Всё попробывала, но ничего толкового не нашла, кроме того трейлера который у меня под видео(ссылка).
    И кстати, трейлеры не особо различаются по сюжету, а в нашем(который выбрала) там даже более шикарный сюжет. Пока клеила уже даже поняла сюжет самого фильма.
    И если администрация дала аж 3 минуты(макс.) для ролика, значит изменять можно было бы. Если вам нравится тот трейлер(который вы использовали), то наслаждайтесь им, а я выбрала другой.
    I just Owl.

Цитата Сообщение от Christen Посмотреть сообщение
    Если полистаете немножко эту тему, то увидите что я сутки ждала ответа. Мне его никто не дал. Тот ролик по качеству ужасен. Я пыталась найти новый, заменить озвучку и всё такое. Всё попробывала, но ничего толкового не нашла, кроме того трейлера который у меня под видео(ссылка).
    И кстати, трейлеры не особо различаются по сюжету, а в нашем(который выбрала) там даже более шикарный сюжет. Пока клеила уже даже поняла сюжет самого фильма.
    И если администрация дала аж 3 минуты(макс.) для ролика, значит изменять можно было бы. Если вам нравится тот трейлер(который вы использовали), то наслаждайтесь им, а я выбрала другой.
    Омг... Вас кто-нибудь обвинял?
    Вы не поняли данную цитату :

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Christen. Спасибо тебе, пожалел мои уши :D спасибо за более подробный текст к трейлеру, я хоть поняла в чем суть фильма :D если таковая вообще планировалась в нём.
    Я вам её рассиживала / проглотила / переварила / утилизировала. :D

З.Ы Следите за цепочкой диалогов.

Омг... Вас кто-нибудь обвинял?
    Вы не поняли данную цитату :

Я вам её рассиживала / проглотила / переварила / утилизировала. :D

З.Ы Следите за цепочкой диалогов.
    Тогда прошу меня простить, хоть бы с самого начала предупредили :)
    З.Ы. За цепочкой совсем не слежу.
    I just Owl.

У Кристен дословный перевод трейлера "Без смысла".. Убило "Кто такие моб?(Наверное надо было сказать "Вопрос, который все себе задают " Что за флеш-моб?" - так было бы получше!(Хотя это и не правильный перевод хД как я поняла моб - это банда! Дальше, "Потанцуем? Знаешь как это бывает я держу пиво, ты танцуешь вокруг, мы хорошо смотримся хДДД" Чувак который делал перевод к этому трейлеру точно был под кайфом, шепелявит сильно и надо было сначала проработать текст, чтобы все слова подходили по смыслу и содержанию..А то ничего не понять :) Удачи всем!
    Последний раз редактировалось BRlTNEY; 18.07.2012 в 13:26.
    Hight Fashion

Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    У Кристен дословный перевод трейлера "Без смысла".. Убило "Кто такие моб?(Наверное надо было сказать "Вопрос, который все себе задают " Что за флеш-моб?" - так было бы получше!(Хотя это и не правильный перевод хД как я поняла моб - это банда! Дальше, "Потанцуем? Знаешь как это бывает я держу пиво, ты танцуешь вокруг, мы хорошо смотримся хДДД" Чувак который делал перевод к этому трейлеру точно был под кайфом, шепелявит сильно и надо было сначала проработать текст, чтобы все слова подходили по смыслу и содержанию..А то ничего не понять :) Удачи всем!
    Участник, вроде бы объяснил выше что к чему! :rolleyes:
    По-моему Вы просто решили придраться. Да, перевод действительно желает - лучшего, но и с другой стороны это и выделяет работу. Хотя о чём это я, в данном конкурсе главное не качество видео ролика / звуковой дорожки, а количество просмотров... :D

Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Некоторые коментарии иногда веселят.
    Если вы видели видео (а это уж точно на ресурсе YouTube), то зачем разработчики сделали такую чудесную вкладку "Описание"? Чтобы смотрители могли увидеть информацию от автора (по желанию).
    Я предпочла средний звук (любительская озвучка, не наша, я бы лучше озвучила) и хорошее качество видео.
    Оригинал этого трейлера я видела, без любительского перевода, там те же слова, те же кадры. Да и раз (по вашему мнению) парень был под кайфом когда озвучивал, это разве не веселит? :)

И кстати, вот решила полистать сюжет фильма и вот что там было написано:
    Фильм шаг вперед 4. Дочка высокопоставленного бизнесмена – Эмили, оказывается в Майами с целью профессионально заняться танцами. Но она безумно влюбляется в парня Шона, который вместе со своей танцевальной группой МОВ участвует в музыкальных флешмобах и планирует получить солидный денежный приз в конкурсе. Тем временем в планы отца Эмили входит застроить родной район ребят и выселить десятки тысяч местных жителей. Девушка примыкает к молодым танцорам и вместе с ними организует массовые мобы в честь протеста. Это может разрушить мечту Эмили, но она готова пойти на это ради чего-то гораздо более важного.

Так что, уважаемые смотрители, МОБ - это название банды, трейлер со смыслом))
    Последний раз редактировалось Christen; 18.07.2012 в 18:37.
    I just Owl.

Наконец доделала видео.
    Не судите строго, я в этом новичок. Только 3 мое видео по счету. x)

Ваши права