Сообщение от YaYulyashka Вроде пока ничего,но что то никакого настроения нет. На улице жара,выходить не хочется и дома скучно. Ну думаю к вечеру всё наладится:smile: У тебя как настроение?:wub: Я тебя немного понимаю :( У нас тоже невыносимая жара, да ещё и не выспалась вообще >< Настроение так себе, сейчас ещё к зубному идти, буэ :angry:
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Helen474 Я тебя немного понимаю :( У нас тоже невыносимая жара, да ещё и не выспалась вообще >< Настроение так себе, сейчас ещё к зубному идти, буэ :angry: Фии зубной х)
Доброе утро))
Мишенька <3
Сообщение от YaYulyashka Фии зубной х) Дааааа :angry: Сижу сейчас с онемевшой правой стороной рта,буээээ Сообщение от HomyashkinV Доброе утро)) Доброе утро, дочур :kiss:
Бедняга:( Что с зубом то?
Сообщение от YaYulyashka Бедняга:( Что с зубом то? Да я уже давно жалуюсь на зуб, походу кариес :biggrin: И вообще, хватит грустить! Пятницаааа жэээээ, пляшем
Сообщение от Helen474 Дааааа :angry: Сижу сейчас с онемевшой правой стороной рта,буээээ Доброе утро, дочур :kiss: ага, кстати, кто забыл ведь сегодня в 41-ом началась ВОВ :3
Сообщение от HomyashkinV ага, кстати, кто забыл ведь сегодня в 41-ом началась ВОВ :3 Кстати да, минута молчания была по телеку ещё :( Вообще 22 июня считается длинным днём, как с детства говорили.
Сообщение от Helen474 Кстати да, минута молчания была по телеку ещё :( Вообще 22 июня считается длинным днём, как с детства говорили. у меня он что-то быстро пролетает... и плачевно... :(
Сообщение от HomyashkinV у меня он что-то быстро пролетает... и плачевно... :( Ну ладно, что было то было. Главное, что помним это.. Чего-то сегодня у всех настроение в какашку :( Скучные вы >_< Кстатииии, грац нас! Мы на 5-ой странице в рейтинге кланов! :D
Последний раз редактировалось Helen474; 22.06.2012 в 16:24.
Правила форума