Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 337

Тема: Кадровое агентство Пара Па

Цитата Сообщение от vlad555 Посмотреть сообщение
    Во всех 1654 анкетах (включая не промодерирований флуд) присуствует желания помочь, но ведь кофе, глазные капли и средства от гемороя тебе не дадут просто так...
    Кстати и желания помочь не будет вечно. Конечно человек поработает некоторое время, но когда он очередной раз будет закупать кофе, глазные капли и другие необходимые средства его начнут грызть сомнения. Наверняка кто то ушел, ведь просто так набор не устроили. Как говорится "Рыба ищет, где глубже, а модератор — где лучше...
    Если там не обратил внимания, то там очень много Анкет прошлых лет, и я сомневаюсь что их будут рассматривать, так как те Анкеты уже не прошли в наборе!!
    Ник:хххСаНЕК
    Мир:Гитара
    Лвл:124
    Клан:Chasm™ Лидер
    Пара:CОлнце
    ПМЖ: Мариуполь

Цитата Сообщение от xxxCaHEK Посмотреть сообщение
    Если там не обратил внимания, то там очень много Анкет прошлых лет, и я сомневаюсь что их будут рассматривать, так как те Анкеты уже не прошли в наборе!!
    Что я и вправду не заметил :D . Пойду высплюсь, но мой вопрос остался без ответа...
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Что я и вправду не заметил :D . Пойду высплюсь, но мой вопрос остался без ответа...
    Ну если ты про то что обещают Модераторам то я не в курсе....ну а про капли и т.д., я думаю это не в тему так как некого не заставляют сутками сидеть безвылазно! Это как бы все добровольно, и на степень совести!

Цитата Сообщение от xxxCaHEK Посмотреть сообщение
    Ну если ты про то что обещают Модераторам то я не в курсе....ну а про капли и т.д., я думаю это не в тему так как некого не заставляют сутками сидеть безвылазно! Это как бы все добровольно, и на степень совести!
    Не заставляют, ха-ха. У вас лично был опыт работы модератором?) (Не группы знакомого или сайта с онлайном 100-500 чел. в день) С онлайном час-два в день вы сразу в пролёте...
    Последний раз редактировалось vlad555; 23.04.2012 в 01:35.
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Не заставляют, ха-ха. У вас лично был опыт работы модератором?) (Не группы знакомого или сайта с онлайном 100-500 чел. в день) С онлайном час-два в день вы сразу в пролёте...
    был но давно.... я не говорю про время!!Естественно что за 1-2 часа нету смысла!!Но я сказал не так,я сказал что сутками некто не заставляет сидеть:)))По мере возможности и совести ;)

Круто,очень много достойных заявок.=)
    Удачи

Coollooo,
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?А сколько нужно?
    Прочитав на досуге кодекс игрового модератора, можно узнать ответ на свой вопрос:

2.16 Игровой модератор обязан проводить в игре не менее 20 часов в неделю.

А так, желаю удачи LaGGeR2009, zellana, JustLikeDevil, Niformalka, Real_Princess, Lyoksa, Vikaaa, Fluder_Fluder и PSAdelya.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 23.04.2012 в 11:07.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Coollooo,

Прочитав на досуге кодекс игрового модератора, можно узнать ответ на свой вопрос:

А так, желаю удачи LaGGeR2009, zellana, JustLikeDevil, Niformalka, Real_Princess, Lyoksa, Vikaaa, Fluder_Fluder и PSAdelya.
    Мр,спасибо,Маш)
    Тебе тоже удачи ^_^
    А так же тем,кого выделила)

Coollooo,

Машка! Японский бог!! Я тебе сейчас под зад настучу.
    Если интересно почему, пиши в скайп.

А за удачу спасибо, хоть и не пройду.

Coollooo,

Спасибо)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Машка! Японский бог!! Я тебе сейчас под зад настучу.
    Если интересно почему, пиши в скайп.

А за удачу спасибо, хоть и не пройду.
    Женичка. Выше нос) Я в тебя верю)
    И мужа напни, чтобы возвращался!
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права