Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 276

Тема: Пара Па на канале 2х2!

Цитата Сообщение от lisa666 Посмотреть сообщение
    Максим, вы так рьяно отстаиваете свое мнение не из за того ли, что ваш клан засветился в этом обзоре?;)
    Нет,моё мнение к мнению клана никаким боком не относиться. А кто там засветился и каким образом мне не важно, главное я от всей души посмеялся над данной передачей и выражаю огромную благодарность организаторам данного 15 минутного взрыва мозга за то что подарили данный позитив. А всем тем кому не понравилось, знайте,на всё необходимо смотреть с разных сторон и слушать мнение других людей не принимая это на себя а на целостность проекта.Прежде чем что то сделает администрация игры совместно с mail.ru они глубоко и тщательно всё продумают на 3 шага вперёд,ибо им не выгодно терять игроков которых они собирали на протяжении 2,5 лет из за 15 минутного ролика
    ...

Я хуже передачи не видел еще нигде. У них остальные обзоры игр такие же или это только ПП так "повезло"?

Есть бредовые программы,где юмор бред,но смешной.Есть нормальный юмор.
    А это ни к тому,ни к тому не причислишь.
    Обзором сложно назвать..
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Нет,моё мнение к мнению клана никаким боком не относиться. А кто там засветился и каким образом мне не важно, главное я от всей души посмеялся над данной передачей и выражаю огромную благодарность организаторам данного 15 минутного взрыва мозга за то что подарили данный позитив. А всем тем кому не понравилось, знайте,на всё необходимо смотреть с разных сторон и слушать мнение других людей не принимая это на себя а на целостность проекта.Прежде чем что то сделает администрация игры совместно с mail.ru они глубоко и тщательно всё продумают на 3 шага вперёд,ибо им не выгодно терять игроков которых они собирали на протяжении 2,5 лет из за 15 минутного ролика
    Макс, продумывать - одно, а тут обзора по сути нет. Только громкое название.
    Все хорошо, но не в тему. Из-за этого негатив игроков.

Еле еле нашла эту серию, сказать я не восторге.1\3 времени тупо пытались "шутить", потом славу богу перешли к самой игре и тут всё не ладно.Опять разговоры не о чём.
    Последний раз редактировалось Arfiana; 08.04.2012 в 12:50.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Макс, продумывать - одно, а тут обзора по сути нет. Только громкое название.
    Все хорошо, но не в тему. Из-за этого негатив игроков.

Юль, а кто обещал какой либо обзор?
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Друзья!

На канале 2х2 выходит юмористическое шоу "Ё-геймс", посвященное онлайновым играх.
    Прежде чем что то смотреть необходимо понять суть, когда был ОБЗОР по Mtv администрация писала о том что будет обзор игры который по сути должен привлекать новых пользователей и рассказывать про игру, а это ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ШОУ в котором высказывают свои мнения в 'плоских' шутках
    ...

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Юль, а кто обещал какой либо обзор?

Прежде чем что то смотреть необходимо понять суть, когда был ОБЗОР по Mtv администрация писала о том что будет обзор игры который по сути должен привлекать новых пользователей и рассказывать про игру, а это ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ШОУ в котором высказывают свои мнения в 'плоских' шутках
    :biggrin:
    А тут было что-то про игру?
    Не надо меня носом тыкать.)

ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ШОУ в котором высказывают свои мнения в 'плоских' шутках
    Видно у меня чувство юмора совсем пропало.:(

Вообщем,если другие их шоу такие же,желаю передаче развития в лучшую сторону с хорошим юмором или скорейшего закрытия.
    Потому что даже не могу подобрать слова,как назвать передачу.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    :biggrin:
    А тут было что-то про игру?
    Не надо меня носом тыкать.)
    Ну как бы да, они создавали персонажей, показывали различные стороны интерфейса игры и его сущность конечно кратко но доступно, говорили о питомцах а так же показывали транспорт игры.
    Удаляюсь из темы. а то вы агрессивные такие:D:D
    Последний раз редактировалось maks111; 08.04.2012 в 12:54.
    ...

Организатор года — 2012
    Игровой коп — 2016
    Ну как бы да, они создавали персонажей, показывали различные стороны интерфейса игры и его сущность конечно кратко но доступно, говорили о питомцах а так же показывали транспорт игры.
    Честно говоря, 3-5 кадров маловато. Да и юмор игроки не оценили. Значит, им проект дороже всяких там программ.
    И смысла разводить споры "круто\кака" не вижу. У каждого свое мнение и его выражение.
    Программа создавалась явно не для Пара Па. И, я думаю, было бы интереснее увидеть именно обзор.
    На этом я предлагаю закончить :)

В жизни подобного бреда я еще не видела! Так и хотелось переключить канал, но было интересно, что же эти дебилы сделают дальше. В моем понятии обзор игры - это когда показывают игру нормально, объясняют что и как, какие есть там функции, в чем смысл и т.д. Тут же пару идиотов тупо кривлялись перед камерой, неся какую-то фигню. Ужас, закрыть их надо. Сравните обзор игр на МТВ и ЭТО. Фу, только время зря потеряла
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Ваши права