Нет,Саш,провозились еще 5 часов сегодня)так и не засняли без мисов)ну и песня 5 минут,нервы сдают вообще к чертям)уже готовы головой об стенку биться,эту песню в целом если сложить мы 20 часов танцевали)и все равно кто-то да мисал,ну и потом 5 минут жди пока трек закончится...)вобщем,если честно уже сил совсем нет,да и времени,красные глаза,опухшая голова и прочее,спасибо парапе за это :D
если честно,не понимаю смысла половины криков мол кто-то у кого-то "содрал" и прочее,не думаю,что всё это продумывалось за день)наверняка все ребятки думали над постановкой танца еще как только конкурс опубликовали,тем более никто никому не запрещал делать одинаковые расстановки, их в любом случае не бесконечное количество)
А у команды "В ритме танго" в конце другая песня?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
бла-бла бла, если вампирам в кайф быть подобием висперов, то пжлста :D
Понравились денежные
последнюю работу еще не смотрела
Всем удачи ;)
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
А почему тему не закрыли вовремя?Последняя работа выставленна уже после 00-00 (редактировалась и видео было недоступно до 1 ночи если не больше)И когда скажут кто прошел во 2 тур?По условиям конкурса вроде с 10 по 17 уже идет 2 тур или оставят 2 дня на показ в живую?
"Команды смогут назначить время встречи с модератором, удобное для всех, в рамках указанной недели (10-17 апреля)."
И почему вечно клан вампиры участвуют в спорных дискуссиях? Только вас и видно. Ну не красиво же себя так вести. Как на базаре.
У всех работы супер-пупер. Всем удачи.