Сообщение от MyNameIsPain *_* сколько информации вот возьму и воспользуюсь хДД Надеюсь, в целях создания видео.)
честно,я бы не против,но если я запою,то это будет так: думаю,стоит поберечь ваши уши =)) а еще у меня нет микрофона хД
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain честно,я бы не против,но если я запою,то это будет так: думаю,стоит поберечь ваши уши =)) а еще у меня нет микрофона хД Мы не на столько буки, чтоб выносить такую реакию на публику.)
Сообщение от Julia_Frai Мы не на столько буки, чтоб выносить такую реакию на публику.) вы не буки,а голос у меня-то противный,это факт х))) и чтобы потом не было FFFUUUUUUUUU я лучше воздержусь хДД
Сообщение от MyNameIsPain вы не буки,а голос у меня-то противный,это факт х))) и чтобы потом не было FFFUUUUUUUUU я лучше воздержусь хДД Ну мы же не будем выносить на всеообщее обозрание, почему та или иная работа не прошла.)
Сообщение от Julia_Frai Ну мы же не будем выносить на всеообщее обозрание, почему та или иная работа не прошла.) ну так другие посмотрят,я об этом хДДД это же печалька всемирного масштаба х))) и на песню,которую я хотя бы более-менее пою, нет клипа х))
Нет!Всё-таки я не умею делать видео..(
Сообщение от Starstruk Нет!Всё-таки я не умею делать видео..( я в вас верю)))
Сообщение от MyNameIsPain ну так другие посмотрят,я об этом хДДД это же печалька всемирного масштаба х))) и на песню,которую я хотя бы более-менее пою, нет клипа х)) Ну Вы же прекрасно знаете, что в силу вступили новые правила поведения на форуме. :) Кстати, кричащего не слышно.)
Сообщение от MyNameIsPain я в вас верю))) :kiss:*-* все теперь после вашего сообщения,я точно смогу):rolleyes1: наверно :D...
Правила форума