Сообщение от Nensy_88 ну дольче габана спой.... "А я иду такая вся в дольче габана" Насть извини я такое не слушаю :D
Сообщение от flatronl1734s я Кемпеля щас буду петь, тут антимат не работает всё окай :DD Лучше не пой вообще. :D
Daemon meus semper mecum.
Сообщение от Anastasia667788 люди скажите пожалуйста чё за хрень я включаю игру а там горит белый икран а потом вылетает??:mad: Кисонька, это называется профилактическая работа, которая бывает каждую среду 7:00-11:00.
[Disney]
Сообщение от Anastasia667788 люди скажите пожалуйста чё за хрень я включаю игру а там горит белый икран а потом вылетает??:mad: Вы не прошли Face Контроль.
Спасибо за предупреждение. :3 Надеюсь исправят лаги.
Арабы из гетто с кусочками стали.
Сообщение от Nensy_88 Кисонька. это называется профилактическая работа, которая бывает каждую среду 7:00-11:00. Ты её загрузила ахах
Сообщение от Anastasia667788 люди скажите пожалуйста чё за хрень я включаю игру а там горит белый икран а потом вылетает??:mad: профилактика задерживается:D
Сообщение от Vanilka000 Спасибо за предупреждение. :3 Надеюсь исправят лаги. Надейся и жди. :D
Сообщение от Vanilka000 Спасибо за предупреждение. :3 Надеюсь исправят лаги. Н доооо, самой не смешно?
Откроооойте >< Гитарррууу.... А то щас призову великого духа Пригурды :D
Правила форума