Сообщение от Alexander1601 ты админ или модер? сейчас офф уйду, а тут возьмут и проведут, после меня точно пара по команде по головушке не погладит :D Я Танцор Go-go:D Когда мы "танцевали", нам сказали мы свободны до завтра:)
Сообщение от guster Результаты турнира только завтра будут:DНо точно знаю,что в финал прорвались Лестли и Неван,Густер и _Подлость_,ЯнКа и МС_Вектор,остальных не знаю Ух какуня Сашка,а Тоха_Данс со СвЕткО забыл блин...сокланы всеж
Сообщение от Dracula98 Ух какуня Сашка,а Тоха_Данс со СвЕткО забыл блин...сокланы всеж И Кексинка с _Гранд прошли. :D Правда я вместо Шипы, но это поправим х)
Сообщение от Miracle1 Я Танцор Go-go:D Когда мы "танцевали", нам сказали мы свободны до завтра:) Вот чо нам так не сказали :D пофиг, короче, до завтра всем)) Чего захотел)) конечнго не поглажу:biggrin: Ничо не знаю, я пошёл :biggrin:
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Dracula98 Ух какуня Сашка,а Тоха_Данс со СвЕткО забыл блин...сокланы всеж Голова болит просто,просто ещё ваши ники,не знал как пишутся
. . .
Сообщение от Alexander1601 Скажите, только точно, из игровых модераторов/администрации 2 тур завтра? А то модератоы в игре сами толком не знают, вернее, говорят, возможно сегодня. Офф надо срочно блин, а не ждать тут у моря погоды!) На сегодня всё. Завтра все остальное )
Помогу в решении проблем
Сообщение от guster Голова болит просто,просто ещё ваши ники,не знал как пишутся Значит вот в чем прикол..хД,тогда тем более какуня сокланов нужно знать по именно,про ники ваще молчу
Уда4и участникам в финале)
Ох,ну и таблица.Удачи всем
Уф, удачи достойным=)
Правила форума