Сообщение от Nicollette слущай, а ты на каком шарде играешь?:D Белый-Зелёный-Красный :D:D:D Скитаюсь по ним в поисках клана ахах
Сообщение от Myzia4ka Пи пи пи пи.... Спасибо за сигнал!
Сообщение от kateerinka а что мне делать??? у меня вообще игра не запускается!!! жму играть и всё - 0 реакции... можно переустановить, как вариант ;D
вечно кочующая
Сообщение от kateerinka а что мне делать??? у меня вообще игра не запускается!!! жму играть и всё - 0 реакции... сказили же : ждите.. вообще, есои верить теме, то профа еще не закончилась, следовательно причин для паники нет.
7 ЛЕТ СПУСТЯ!
Сообщение от Natkee можно переустановить, как вариант ;D блин я каждую неделю переустанавливаю!!! ниукаво блин проблемм нету тока у меня блин шняга!
Сообщение от flatronl1734s Белый-Зелёный-Красный :D:D:D Скитаюсь по ним в поисках клана ахах вово,на красный иди,я тебя в свой запихну:D:D запихну, ну и сказанула о.о
Сообщение от kateerinka блин я каждую неделю переустанавливаю!!! ниукаво блин проблемм нету тока у меня блин шняга! погугли, может что найдешь
ГИТАРУ,ОТКРЫЛИ МОЖЕТЕ ЗАХОДИТЬ)Я НЕ ШУЧУ=))))!!!!
[UnFoRmaL]
Сообщение от Nicollette вово,на красный иди,я тебя в свой запихну:D:D запихну, ну и сказанула о.о Мне и Меня пихать не надо :biggrin::biggrin::biggrin: посмотрим) ;) Сначала надо зайти в игру
Правила форума