Ла_вин_оч_ка
Гитара.
На самом деле, пары у меня нет, но, если бы у меня был любимый человек в игре, то я бы точно хотела того, чтобы у нас был домик, в котором мы бы жили, как обычные горожане, которые проживают в Городе Танцев, радуясь подобной второй жизни.
Вот представьте себе небольшой, двухэтажный домик. Это, скорее всего, коттедж, небольшой по размерам. Рядом с домиком должен быть сад, в котором будут расти розы и другие прекрасные цветы, которые будут украшать сад своим видом. Так-же в саду должны быть небольшие деревья с какими-нибудь плодами, и, где-нибудь в конце сада я бы хотела видеть скамейку, где можно посидеть и полюбоваться видом. Обязательно возле дома должно быть местечко, где можно именно посидеть в компании друзей, ведь, не смотря на то, что гнёздышко является семейным, у семьи есть так называемые "друзья семейства" и родственники, а в хорошую погоду будет приятно принять их возле своего же дома, подышать свежим воздухом и просто пообщаться.
Внутри же домик будет не менее красивым, чем снаружи. На первом этаже будет две комнаты - небольшая гостиная в зелёных тонах с отличными софами, креслами и телевизором с множеством цветущих растений, которые должны находиться возле телевизора и на подоконнике. Так-же стены будут украшены семейными фото со свадьбы и с каких-либо свиданий вместе с любимым человеком.
Следующая комната будет большой и просторной, ибо она будет чем-то вроде двух комнат в одной. Кухня и обеденная зона разделяются лишь пространством, причём, достаточно большим - там можно потанцевать под музыку, однако, пространство ограничено, и места для полноценного танца там хватит только двум-трём людям. Сама кухня будет оформлена в нежных, персиковых цветах с добавлением белого и рыжего, с лёгким разбавлением серой бытовой техники. Кстати, на тумбочках можно и посидеть вдвоём, однако, это нежелательно.
Потом идёт лестница, которая ведёт прямо на второй этаж. Там будет комнат несколько больше, чем на первом этаже, но они будут меньше.
Первая дверь ведёт в ванную комнату, которая полна света и тепла не смотря на то, что сама ванная оформлена в голубых цветах, разбавленных бирюзовым и, вновь же, белым. В ней же нет ничего необычного. А вот следующая комната - спальня, которая оформлена в совершенно не ярких алых цветах, разбавленных золотым, белым и чёрным. Комната тоже заполнена фотографиями со свадьбы. Кровать стоит ближе к окну, которое обычно закрыто золотыми полупрозрачными шторами с белым рисунком в самом конце этих штор. Место просто прекрасное, наверное, самое роскошное во всём доме, которое предназначено только для двоих.
Далее - кабинет. Он не столь просторный и красивый, он же является кабинетом. Здесь можно позаниматься работой, что-то записать, почитать, просто остаться наедине с собой и работой. Кабинет полон зелёными растениями без цветов, а на стуле можно посидеть хоть сложа руки, хоть ногу на ногу. Стол же создан не только для работы, но и для игр (намёк понят?).
А балкон - он и есть балкон. Там есть пара кресел, на которых можно посидеть, но они поставлены лишь для заполнения пустого пространства.
Именно так я представляю себе дом влюблённой пары.