Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

ЭляМрр
    Гитара

Начну с того где будет находиться наш домик - и это Север. Снега и морозы, северное сияние - это неописуемая красота. Добраться до нашего дома можно будет только на санях. Домик будет из черного кирпича, в готическом стиле, достаточно строгим, но уютным. Скорее всего, двухэтажным, может и больше, а может и меньше - это не важно, важно то с кем я буду, там находится, и какая атмосфера будет витать вокруг нас.
    Комнат будет много, и они будут небольшими, не считая конечно спальню и гостиную. У нас все будет деревянным - стены, потолки, полы, некоторая мебель. У нас будет камин и собака, это моя детская мечта. Я не люблю роскошь и дешевый пафос. Я люблю уют созданный мелочами, вещами с историей и безделушками.
    Спальня будет со стеклянным потолком, это моя тайная мечта, которую я в будущем хочу реализовать. Большая дубовая кровать, заправленная в белье шоколадных оттенков, ковер с высоким ворсом, дубовый шкаф и окно с видом на хвойные леса.
    Кухня будет двойной - сама кухня и столовая. Я так и представляю как мы с моей второй половинкой, в уютной столовой принимаем у себя родственников, друзей. Как маленькие детки бегают и смеются, играют и дурачатся. Смех друзей и семьи, и как мы все счастливы в нашей заснеженной сказке.

Дом (дом для двоих).Идет ассоциация с не большим желательно кирпичным домиком около моря.Дом состоит из 4-ех комнат.Первая комната может быть спальней в которой мы сможем отдохнуть после танцев,просто посидеть и помечтать.В этой комнате как вы уже поняли должны быть нежные,светлые не принужденные цвета.Например бледно-розовый,кремовый,бежевый,б лый,фисташковый и в том же роде..Хотелось бы увидеть в этой комнате не большой диванчик,кровать (2-ух спальную),2 шкафчика что бы отдельно хранить вещи,не большую тумбочку стоящую рядом с кроватью,столик..Вторую комнату можно сделать под гостинную,в гостинной обязательно должно быть зеркало,место где можно было бы встретить гостей,друзей,да и просто можно посидеть и поговорить о том о сем))Я бы расположила так: поставила бы диван,а перед диваном не большой журнальный столик,а на этом столике была бы корзинка с фруктами..на против дивана было бы большое окно с видом на море,рядом с окном аудио проигрыватель,красивые картины,люстра должно же быть освещение)Цветовая гамма этой комнаты будет более позитивной,желтый,зеленый, ранжевый цвет)Третья комната-кухня.Цвета яркие например: фиолетовый,голубой,белый.Я бы поставила на кухне холодильник,стол,2 стула,кухонный сервиз)Четвертая комната-ванная.В ванной будет находится ванна и туалет,вешалка для полотенца,мыльница,раковин а.Цвета классические черный,белый.Надеюсь Вам понравилось)
    БейбО.
    66+
    Контрабас,шард:лазурный.

мы приходим домой и видно вместо маленькой избушки ПРЕКРАСНЫЙ трёх этажный дом!!!Заходишь в него перед тобой стоит красивый деревянный стол,на столе цветы!Заходишь в спальню перед тобой стоит большая двух местная кровать!Шкаф просто огромный!

Ла_вин_оч_ка
    Гитара.

На самом деле, пары у меня нет, но, если бы у меня был любимый человек в игре, то я бы точно хотела того, чтобы у нас был домик, в котором мы бы жили, как обычные горожане, которые проживают в Городе Танцев, радуясь подобной второй жизни.
    Вот представьте себе небольшой, двухэтажный домик. Это, скорее всего, коттедж, небольшой по размерам. Рядом с домиком должен быть сад, в котором будут расти розы и другие прекрасные цветы, которые будут украшать сад своим видом. Так-же в саду должны быть небольшие деревья с какими-нибудь плодами, и, где-нибудь в конце сада я бы хотела видеть скамейку, где можно посидеть и полюбоваться видом. Обязательно возле дома должно быть местечко, где можно именно посидеть в компании друзей, ведь, не смотря на то, что гнёздышко является семейным, у семьи есть так называемые "друзья семейства" и родственники, а в хорошую погоду будет приятно принять их возле своего же дома, подышать свежим воздухом и просто пообщаться.
    Внутри же домик будет не менее красивым, чем снаружи. На первом этаже будет две комнаты - небольшая гостиная в зелёных тонах с отличными софами, креслами и телевизором с множеством цветущих растений, которые должны находиться возле телевизора и на подоконнике. Так-же стены будут украшены семейными фото со свадьбы и с каких-либо свиданий вместе с любимым человеком.
    Следующая комната будет большой и просторной, ибо она будет чем-то вроде двух комнат в одной. Кухня и обеденная зона разделяются лишь пространством, причём, достаточно большим - там можно потанцевать под музыку, однако, пространство ограничено, и места для полноценного танца там хватит только двум-трём людям. Сама кухня будет оформлена в нежных, персиковых цветах с добавлением белого и рыжего, с лёгким разбавлением серой бытовой техники. Кстати, на тумбочках можно и посидеть вдвоём, однако, это нежелательно.
    Потом идёт лестница, которая ведёт прямо на второй этаж. Там будет комнат несколько больше, чем на первом этаже, но они будут меньше.
    Первая дверь ведёт в ванную комнату, которая полна света и тепла не смотря на то, что сама ванная оформлена в голубых цветах, разбавленных бирюзовым и, вновь же, белым. В ней же нет ничего необычного. А вот следующая комната - спальня, которая оформлена в совершенно не ярких алых цветах, разбавленных золотым, белым и чёрным. Комната тоже заполнена фотографиями со свадьбы. Кровать стоит ближе к окну, которое обычно закрыто золотыми полупрозрачными шторами с белым рисунком в самом конце этих штор. Место просто прекрасное, наверное, самое роскошное во всём доме, которое предназначено только для двоих.
    Далее - кабинет. Он не столь просторный и красивый, он же является кабинетом. Здесь можно позаниматься работой, что-то записать, почитать, просто остаться наедине с собой и работой. Кабинет полон зелёными растениями без цветов, а на стуле можно посидеть хоть сложа руки, хоть ногу на ногу. Стол же создан не только для работы, но и для игр (намёк понят?).
    А балкон - он и есть балкон. Там есть пара кресел, на которых можно посидеть, но они поставлены лишь для заполнения пустого пространства.
    Именно так я представляю себе дом влюблённой пары.
    Ник:Ла_вин_оч_ка
    лвл:70+
    Клан:Любимый и неповторимый.:love:
    Пара: Поиск.
    Мир: Гитара.

и ещё я люблю своего принца и не кому не отдам его

мы приходим домой и видно вместо маленькой избушки ПРЕКРАСНЫЙ трёх этажный дом!!!Заходишь в него перед тобой стоит красивый деревянный стол,на столе цветы!Заходишь в спальню перед тобой стоит большая двух местная кровать!Шкаф просто огромный!:heart::heart::heart::heart::hear t::heart::heart::heart:

Thumbs up Комната для меня и для моей пары!

Привет!!! Я очень люблю вашу игру! И если вы сможете сделать то что пришло в голову игрокам Пара Па, то я подкину вам немного на мой взгляд хорошеньких идей! Хотелось бы что бы в комнатах были тёплые и нежные тона (кремовый, бледно-розовый), что бы оттенки не бросались в глаза! Что бы все комнаты отличались друг от друга! И что бы именно в вашей игре не было глюков особенно с комнатами! Хотелось бы обставлять свою комнату самой, хотелось бы магазин мебели)! Желаю удачи! Думаю все просто ахнут и закричат ура! когда вы введёте в вашу игру что-то свеженькое и новенькое! Ваша Элиза_К_ :wink:

Cool "Для нас двоих"

Мне очень нравится зимний рамантизм .
    Куча снега и большая луна
    :rolleyes:
    Конечно там должна быть скамеечка
    :kissed:
    Я очень надеюсь на то что вы сделаете так как предлажила я!!!

ник : котёнчик
    мир : гитара
    Этот дом или участок я представляю себе так :
    -1 этаж . На первом этаже располагался уютный диван на котором пара могла посидеть , стол за котором они могли либо просто посидеть или поесть с помощью специального интерактива , а так же на первом этаже располагалось место для любимчиков пары (петов) . Оно состояло из подстилки на 2-х петов и 2-х мисок (использование мисок происходило с помощью интерактива)
    -2 этаж . На втором этаже располагалась уютная и удобная двухспальная кровать в форме сердца и конечно подушки в той же форме . Так же вместо одной стены там было окно на всё место стены , вид этого окна вёл на пляж . Так же на втором этаже можно было посидеть или полежать на кушетке ну или т.п.
    -Перед домом . Перед домом находилась площадка на которой любимчики пары могли поиграть и сома пара покачаться на качели . Так же перед домом стоял замечательный и очаровательный фонтан в форме сердца или прикольного карапуза со стрелами (святого Валентина) . Но на фоне этого всего сияет луна очень красивая и вовсе обстановка романтическая .
    -За домом. За домом располагался пляж ! Пляж это было место не только для пары но и для всех пар то есть все пары видели друг друга . Там можно было просто погулять или полежать на шезлонгах . Там ты с парой мог насладиться общением , и узнать друг друга по больше , узнать о тех чертах своей второй половинки которых вы не знали и вообще насладится присудствием своей пары .
    Всем прочитающим парам счастья и любви в паре !
    Последний раз редактировалось rfnzzzi; 04.02.2012 в 20:41. Причина: Исправление

:flower:MegaStar

Ник: Л_Е_Н_А_
    Сервер:Контрабас

Представляю,что я и он будем жить в домике с открытым видом на пляж,пальмы,море...
    Это будет двух-этажный дом,там будут 7 комнат...В ванной будет джакузи со всеми примбабасами,умывальник,и все типо такого...Наша комната будет украшана разными белыми рюшечками,которые свисают с потолка на пол...
    Дом будет белым,вход будет украшен разноцветными наклейками или стикерами специальными...А наш сад вокруг дома,будет всегда ухоженный с разными посаженными цветами...тюльпанами,розами ...
    Гостинная,будет очень уютная...Там будет белый камин,диван,стул-качалка на которой когда скучно можно сесть и повязать...По всему дому будут картины...Еще можно сделать из одной комнаты пейзажную...Что бы я или он рисовал там что нибудь...я на пример пейзажи,которые красивые для самой души...
    Еще раз вернемся к комнате...Она будет большая...с выходом из окна прямо на море...Она будет находиться на втором этаже.На кровати будут лежать разные подушки,разных форм,цветов...Столовая будет красиво украшенная...По середине будет большой стол,на нем красивая скатерть...
    Самое главное что бы мне и ему было там очень хорошо...уютно...и тепло вместе^^
    Спасибо за чтение...Надеюсь победить...
    Ник-Л_Е_Н_А_
    Лвл-81+
    Клан- []
    Контрабас,Лазурь

Ваши права