Сообщение от vassy91 я его беру.не кладите глаз на моего мужчину упаси боже правилами в секасе забадает никакой понимаетели импульсивности и только рука ухахах
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от UADZHET упаси боже правилами в секасе забадает никакой понимаетели импульсивности и только рука ухахах может это только со стороны так,а на самом деле так огого какой самец
Сообщение от vassy91 может это только со стороны так,а на самом деле так огого какой самец судя по фото на котором судорожно сжаты ножки, там далеко не огого :D
Какие мальчики...:D Если так дело пойдет, то я все же решу явиться на этом аукционе +)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от vfybirf12 :DПользуюсь вашем советом,:biggrin:возьму Динара на аукционе,:DПомойму подходит,не правда ли? Да, вам суждено быть вместе :D
? . \о |\ / \
блин надеюсь нашего Русика заберут секазные ручки, я аж прям волнуюсь
Сообщение от UADZHET судя по фото на котором судорожно сжаты ножки, там далеко не огого :D он трогательно невинен.девственник-паинька. его надо просто разкрепостить и тогдаааа...а вот фиг знает что будет
Сообщение от vassy91 он трогательно невинен.девственник-паинька. его надо просто разкрепостить и тогдаааа...а вот фиг знает что будет сразу всплывает картинка, которая часто обыгрывается в американских комедиях что бывает если проделать вышеописанное :D:D
Сообщение от UADZHET сразу всплывает картинка, которая часто обыгрывается в американских комедиях что бывает если проделать вышеописанное :D:D забааавно) а насчёт Руси вашего,не переживай,мне кажется если не повезёт с первого раза,то после аука его красотки разорвут просто.
Сообщение от vassy91 забааавно) а насчёт Руси вашего,не переживай,мне кажется если не повезёт с первого раза,то после аука его красотки разорвут просто. :D не ну рвать не надо он нам еще пригодится целый
Правила форума