Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 217

Тема: Волшебное Колесо Удачи!

Ну, переубедить администрацию никто не сможет, и заставить их не делать колесо тоже. Однако, убрав колесо - появится столько же возмущенных, как и тех же, кто недоволен, что оно вообще есть. Мне например никогда не везло в колесе, однако на этой недели, я вкинула почти 1к рублей в нее, что редко вообще делаю, и была довольна своими выигрышами. Поэтому, есть оно или нет, не вижу разницы. Администраторы придумают новое.
    Старая любовь не забывается.

Ничего столь ценного никогда не выпадало.

Можно понять тех, кто уже все выиграл и пресыщен, но лучше дать шанс тем, кто еще не вытянул приз своей мечты. Согласитесь же, это можно сделать гораздо дешевле, нежели покупать.

Так что не думаю, что игроки будут счастливы, если мы больше не будем пускать колесо.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Можно понять тех, кто уже все выиграл и пресыщен, но лучше дать шанс тем, кто еще не вытянул приз своей мечты. Согласитесь же, это можно сделать гораздо дешевле, нежели покупать.

Так что не думаю, что игроки будут счастливы, если мы больше не будем пускать колесо.
    Вот мне бы VIP-карту,и всё,от колеса мне больше ничего не надо:DНо не выпадает мне джек-пот,хоть убейте:D
    . . .

Цитата Сообщение от daha66602 Посмотреть сообщение
    Ничего столь ценного никогда не выпадало.
    Это все на удачу.
    Тебе не повезло а другому повезло.
    Дело житейское не надо быть категоричным :)

решила в этот не крутить колёсико, хотя очень ждала его, с удачей у меня 50/50 бывало ничего толкового не выпадало, а было и джек-поты тащила со 2го раза, но чувствую в этот раз просто не попрёт и не хочу сама себя расстраивать, лучше дождусь следующего раза, когда его откроют)))
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

НУ решила 4 раза крутануть, удача была маленькой, вытащила лилю, пета на 30 дней, вклад и крылья пегаса)))

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение
    Вот мне бы VIP-карту,и всё,от колеса мне больше ничего не надо:DНо не выпадает мне джек-пот,хоть убейте:D
    Ахах,поверь,тебе это [VIP] скоро надоест. : )
    За всю игру в колесо,я просадила более 5к мнт,а выиграла 1 джек-пот,где машина розовая:eek: и 2 супер-приза. Все,остальное чушь,больше эмоций попадается :О
    Вывод:Колесо "удачи",ужс просто,оно меня затощило и я теперь колесоман.
    D:
    Ну я уже не хочу его крутить,надоело,одни что роза,да эмоции.: D
    SILENCE

ОЧень класно
    Имя персонажа:Миха
    Игровой мир:Гитара
    Использование бота.Срок-Навечно

А до какого числа? :D

Ваши права