Сообщение от YanaShadow Почему нельзя девушкам участвовать? ._. Я бы даже не прочь. :о и я) ууух, столько в голове идей крутиться на эту тему, мдам, жаль) по теме: могу только пожелать удачи ребятам!) никто, кроме дреика и legion963852963 особо не выделился, болею за этих 2х парней)
:wub: я прелесть <3 ник: феЙА lvl:120+ клан: [GoldClub] серв: белый
Очень интересно....уже два дня закидываю свою фотку, а ее почему-то не выкладывают! Хотелось бы знать почему?!?!?!
Сообщение от nsferu Очень интересно....уже два дня закидываю свою фотку, а ее почему-то не выкладывают! Хотелось бы знать почему?!?!?! её ещё не одобрили. подождите)
Happy Bride~
Сообщение от YanaShadow Почему нельзя девушкам участвовать? ._. Я бы даже не прочь. :о Для девушек была королева лета:)
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 Для девушек была королева лета:) розовые сопли для девочек надоели просто))
Сообщение от sourfairy_138 розовые сопли для девочек надоели просто)) В общем то да
Сообщение от sourfairy_138 розовые сопли для девочек надоели просто)) Категорично, учитывая, что тематика конкурса для девушек была ретро, что ни разу не сопли, ну или как минимум не самых розовых тонов.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от YanaShadow Почему нельзя девушкам участвовать? ._. Я бы даже не прочь. :о тоже об этом думала :3 не везет в женском конкурсе, может в мужском повезет ^___^
Сообщение от kerilin_kurlo тоже об этом думала :3 не везет в женском конкурсе, может в мужском повезет ^___^ Вы поменяете пол? оО
я думала что работ будет намного больше мужчины вы где?! :D Сообщение от PSAdelya В игру в основном играют школьники, и не каждому мать может дать денег на шмотки из-за конкурса. я кстати думала что наоборот будет больше участников младшего возраста
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Правила форума