Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 354

Тема: Человек года: номинация Клан года (Контрабас)

1.ELFORD
    2. ЗДРАСТИ ВСЕМ,Я АРТУРИО=) ВООБЩЕМ ПРИЧИНА В ТОМ... ЧТО МЫ РЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ КЛАН НА КОНТРАБАСЕ И ВО ВСЕЙ ПП!!! ДА ВО ВСЕМ МИРЕ!!! ВЫ ЖЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ Я БЫ ФУФЕЛ ВАМ НЕ НОМИНИРОВАЛ,ЗА БАЗАР ПОДПИСУЮСЬ))) ПРИДИТЕ ОДИН ДЕНЬ В БАЛКИ И ПОЛУЧИТЕ ТАКОЙ КАЙФ,ЧТО МАМА ДОРОГАЯ)))ВСЕМ СПАСИБО,МЫ ЛУЧШИЕ!))
    :happy::happy::happy::happy::bravo::bravo::bravo:: heart::heart::heart::heart:

1.[DETROiT]
    2.Не буду говорить лишних слов,но это по моему мнению самый достойный клан!

По умолчанию м

1 DETROiT
    2 один из самых лучших кланов на контрабасе очень дружный особенно респект его лидеру молодец так держать!!!!мы за вас:flower:

[DETROiT]
    Дерзайте, ребят!!!!!!!!!!!!
    ? .

|\
    / \

1.DETROIT
    2.Отличный клан,очень дружный)
    Последний раз редактировалось WomanQueen; 25.12.2011 в 03:34. Причина: .

1.DETROiT

2. Победы вам ребят

ELFORD
    Самая дружная семья
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

1. [Heroes]
    САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ, в номинации *КЛАН 2011 года*!
    Архив и форум тому доказательством!

2. Многие форумные ники и игровые фигурируют именно с клана [Heroes].
    а так же, победы этих игроков в форумной и игровой жизни.
    Самый активный клан Контрабаса, самые креативные участники, самый семейный коллектив.
    Хороших кланов много-лучший только [Heroes]
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Здравствуйте. На данный момент я не состою ни в одном клане,и никогда не была в кланах Контрабаса. Но полгода назад я проводила эксперимент для своего журнала,в котором хотела узнать,какой же клан самый лучший? Для этого я создала на контрабасе персонажа,прокачала его до 41 уровня,не покупая никакую одежду за мнт,и стала проситься в кланы. Что и таить-персонажа-не доната брали только недавно создавшиеся кланы,или же брали кланы вышего уровня,но никто не общался. Но вот я пришла на 5 улицу 2 переулок-локация клана Shadows и попросила взять меня в клан,хотя я даже не надеялась,ведь он был на первой странице рейтинга,а значит в такой клан берут только самых крутых донатов. Но вдруг мне пришло оповещение:"Вас приглашают вступить в клан Shadows". Но и на этом мое удивление не закончилась. В клановом чате меня забросали приветствием,подходили,дел али интерактивы,знакомились.В клановом чате общение не утихало ни на минуту. Если кто-нибудь писал в чат клана:"Ура! Новый лвл!" - то все начинали поздравлять персонажа. Если же кто-то писал:"Кто поможет с заданиями?" - многие оказывали свою помощь. Также я побывала в их особняке,где у клана было вечеринка. Было действительно очень весело и смешно.
    Также хочется сказать несколько слов о лидере клана теней-Яне (нури_).Эта девушка составляет сердце клана,она всегда поможет,поддержит,порадует ся за соклановца.Я искренне восхищаюсь её добротой и сильным духом. Если когда-нибудь я перейду с Гитары на Контрабас,то без сомнения попрошусь в самый лучший клан-клан Shadows.
    Итак,клан Shadows самый лучший,потому что:
    1.За год они добились больших успехов:1 место в рейтинге кланов Контрабаса,постоянно держат свою локацию.
    2.Замечательный лидер и вице
    3.Максимум веселья
    4.Оказание самой разнообразной помощи: от проделывания заданий до реальных проблем
    5.Многие нашли в этом клане свою вторую половинку
    6.Проводят различные мероприятия,вечеринки
    7.Дружественная,семейная атмосфера.

Удачи клану! Надеюсь,звание лучшего клана достанется семье теней!!!
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

1.Shadows
    2.Самый общительный и дружелюбный клан. Помоему только они достоенны этого

Ваши права