Здравствуйте. На данный момент я не состою ни в одном клане,и никогда не была в кланах Контрабаса. Но полгода назад я проводила эксперимент для своего журнала,в котором хотела узнать,какой же клан самый лучший? Для этого я создала на контрабасе персонажа,прокачала его до 41 уровня,не покупая никакую одежду за мнт,и стала проситься в кланы. Что и таить-персонажа-не доната брали только недавно создавшиеся кланы,или же брали кланы вышего уровня,но никто не общался. Но вот я пришла на 5 улицу 2 переулок-локация клана Shadows и попросила взять меня в клан,хотя я даже не надеялась,ведь он был на первой странице рейтинга,а значит в такой клан берут только самых крутых донатов. Но вдруг мне пришло оповещение:"Вас приглашают вступить в клан Shadows". Но и на этом мое удивление не закончилась. В клановом чате меня забросали приветствием,подходили,дел али интерактивы,знакомились.В клановом чате общение не утихало ни на минуту. Если кто-нибудь писал в чат клана:"Ура! Новый лвл!" - то все начинали поздравлять персонажа. Если же кто-то писал:"Кто поможет с заданиями?" - многие оказывали свою помощь. Также я побывала в их особняке,где у клана было вечеринка. Было действительно очень весело и смешно.
Также хочется сказать несколько слов о лидере клана теней-Яне (нури_).Эта девушка составляет сердце клана,она всегда поможет,поддержит,порадует ся за соклановца.Я искренне восхищаюсь её добротой и сильным духом. Если когда-нибудь я перейду с Гитары на Контрабас,то без сомнения попрошусь в самый лучший клан-клан Shadows.
Итак,клан Shadows самый лучший,потому что:
1.За год они добились больших успехов:1 место в рейтинге кланов Контрабаса,постоянно держат свою локацию.
2.Замечательный лидер и вице
3.Максимум веселья
4.Оказание самой разнообразной помощи: от проделывания заданий до реальных проблем
5.Многие нашли в этом клане свою вторую половинку
6.Проводят различные мероприятия,вечеринки
7.Дружественная,семейная атмосфера.
Удачи клану! Надеюсь,звание лучшего клана достанется семье теней!!!