КОкО
Без конца флудит,флудит и флудит...но мне это нравится хD
КОкО
Без конца флудит,флудит и флудит...но мне это нравится хD
1.Буся_Пуся
2.Ужасный флудер.:D Сф и мф вижу только от него. :)
1. НечегоТерять
2. Самый великий флудер контрабаса и наверно всей парапы :) Хорошая, милая, общительная девочка. И самое главное что приятно общаться ^^
___РюзакИ___:happy:
1-БаБко_Сонько
1-баба огонь хД
лс переполняеться от неё,пишет много,по теме не потеме,пише лс,в общаг,клановое,мф,сф,её очень много везде )))
1КОкО
2Она повелитель флуда, всё флудит и флудит, проходу нету я за неё:D
1. НечегоТерять
2. ВЛАСТЕЛИН ФЛУДА! НАДЕЮСЬ СВЕТОЧКА ВЫИГРАЕТ ^^
люблю вас*
1. АХЕеФфЕкТ
2. Самый натуальный флудер,постоянно пишет в клан,в чат..Даже уже жалуются,что много-много говорит. Иногда даже называют "Попугайчик" :D Попугаи ведь много говорят)) А друзей у него сколько...не пересчитаешь,все постоянно ему пишут,а он ещё и при этом успевает отвечать всем. Всегда найдет о чём пообщатся,с ним не скучно,много слов говорит не по теме,из-за чего и веселит народ) Только кто-то с ним заговорит,всё он ему будет долго писать. А некоторым это даже нравится,когда нет настроения,он тут как тут. Всегда найдет повод поговорить и с кем поговорить. Воопще это не описуемо,сами с ним пообщайтесь и вы узнаете подробности.
" Если Вам плохо или скучно,или же просто не с кем поговорить - тогда АХЕеФфЕкТ идёт к именно к Вам! "
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
1. Ник номинанта.
Лукарио. (YanaShadow)
2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
Знакома с ней на протяжении долгого времени, ЭТО ПРОСТО НЕЧТО.
ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД, ВЫЙДИШЬ С ИГРЫ, В СКАЙПЕ, ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД,
И ТАК ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА.
Она достойна короче. :3
Ананасия.
1. кавайняя
2. Очень общительная, самый настоящий флудер, строчит и днём и ночью в лс, в чат клана и в общий :D
1. Кастиаль
2. девушка самая общительная. Знакомы немного, но по моему мнению достойна этого звания.