Страница 21 из 120 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Или, может, показать вам список заданий и спокойно после этого отменить 2/3 заявок по собственному желанию участников?)
    :)Согласны)
    Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Самое глупое, что больше половины заявок там тех людей, которые все равно ничего делать не будут :)
    Которые просто увидели новость, прочитали, и наобум оставили эту заявку.
    Думаю логично будет так поступить.

Я не думаю что это поможет) Люди, которые подают заявки, я думаю, что знают на что идут) Не всё же так просто)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Или, может, показать вам список заданий и спокойно после этого отменить 2/3 заявок по собственному желанию участников?)
    мне уже страшно. Мой муж согласился со мной поучавствовать, но без особого энтузиазма...значит, чем бесбашнее задание, тем больше посуды прийдется мне перемыть, вкусностей приготовить, поубирать по дому и прочего, с чем он обычно помагает, но не будет в качестве платы за моральный ущерб :D

:)Согласны)

Думаю логично будет так поступить.

Как то очень не приятно, что игроки позволяют себе, как собаки на сене поступать, не себе ни людям. Многие действительно собирались делать, а тут...

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    мне уже страшно. Мой муж согласился со мной поучавствовать, но без особого энтузиазма...значит, чем бесбашнее задание, тем больше посуды прийдется мне перемыть, вкусностей приготовить, поубирать по дому и прочего, с чем он обычно помагает, но не будет в качестве платы за моральный ущерб :D
    Я думаю это того стоит)) Но надеюсь, что и вашему мужу это доставит удовольствие)

Цитата Сообщение от SeXIzaya Посмотреть сообщение
    Как то очень не приятно, что игроки позволяют себе, как собаки на сене поступать, не себе ни людям. Многие действительно собирались делать, а тут...
    :)Ключевое слово, ага. Не все)

:)Ключевое слово, ага. Не все)
    Хорошо подмечено)) но это и очень печально...

*_*
    крутоооо))))
    хочу поучаствовать)))))

Я валяюсь.
    В силу того, что проживаю далеко не в центральном регионе, я пропускаю участие, потому что поздно увидела данную тему, а людей уже набралось достаточно для вашего хотения? Бред бредовый бредом погоняемый.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Я валяюсь.
    В силу того, что проживаю далеко не в центральном регионе, я пропускаю участие, потому что поздно увидела данную тему, а людей уже набралось достаточно для вашего хотения? Бред бредовый бредом погоняемый.
    Оп-па, единомышленник!!! +1 к вашему мнению.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права