Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 231

Тема: Арена [8 декабря]!

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Свет,плевать уже кто что там пишет,главное интересно ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО арены и ЗАЧЕМ делать ее на один шард всего,пусть как-то откомментят админы

честно?арена теперь совершенно безразлична.смысла в ней не вижу.за какой-то тупой титул на неделю,выплатить 4 тыс рублей:bravo:
    да хоть закроют ее к чертям собачьим,наплевать.не вижу смысла в ней совершенно.у кого-то безнаказанность,у кого-то бан вечный без права на индульгенцию.в который раз уже разочаровывает игра.

соглашусь с Лингом,в 2009 игра была намного лучше,чем то,какой она стала сейчас.и дело не в ботах и прочей чепухе,дело в людях,которые нас окружают.
    мне 25,я старею и добрею =)

Мне не понравилось, теперь и сюда что ли прорываться так же как и на золотую сотню? пфф, не интересно. Вы меня, конечно, извините, но в последнее время все улучшения в худшую сторону, ну это сугубо-лично моё мнение. Арена, прокачка статов..

Мы что, многого просим? Я лично за то, чтобы вернуть нормальную прокачку статов. И пусть даже б/о будет качаться как раньше-за проигрыш -10 очков, это будет честно хотя бы... Новичкам сейчас лучше, у них б/о никогда в минус не уйдет, а нам "старичкам" приходилось долго сидеть над тем, чтобы он вышел из минуса. Очень не интересно.

Ну а на счет арены- теперь и туда не попадешь, опять прорываться придется.
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

новая акция!сходи на арену,получи бан,оплати людям новогодние праздники:bravo:

Это как бы типо весело :)
    Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Вы хотите убить желтый сервак? оО

Пичально, что все идет в худшую сторону.
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Ребят, если Администрация распорядилась именно в пользу жёлтого сервера, значит были на то весомые причины.
    Или Вы предпочитаете остаться вообще без арены (камни)?
    Спасибо за "запуск" арены для ювелиров!
    Ваша агрессия смешна! :D
    Лично я рада за своих друзей и клан, у кого вообще есть возможность попасть на арену.
    Так как мой рабочий день заканчивается в 19:00 по Москве.
    З.Ы Прежде чем сказать (написать) обдумайте. :rolleyes:
    Она рада за свой клан который плачет на форуме :D Вот он, Супермен 2011.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

честно?арена теперь совершенно безразлична.смысла в ней не вижу.за какой-то тупой титул на неделю,выплатить 4 тыс рублей:bravo:
    да хоть закроют ее к чертям собачьим,наплевать.не вижу смысла в ней совершенно.у кого-то безнаказанность,у кого-то бан вечный без права на индульгенцию.в который раз уже разочаровывает игра.

соглашусь с Лингом,в 2009 игра была намного лучше,чем то,какой она стала сейчас.и дело не в ботах и прочей чепухе,дело в людях,которые нас окружают.
    Ну так-то,кто застал время 2009,все скажут,что игра тогда была в 100 раз лучше.Это факт=)

Цитата Сообщение от Kinder01 Посмотреть сообщение
    Это как бы типо весело :)

Она рада за свой клан который плачет на форуме :D Вот он, Супермен 2011.

Ой,Саториха,это девушка,которая не стоит постоянных обсуждений.свой вывод о ее умственных способностях я сделала тогда,когда она отписалась под моим постом "не надо капсить",чего не было на самом деле,был всего лишь размер шрифта номер 3...печалька чо:bravo:

Не знаю,возможно то,что игра в 2009 была лучше,потому что было другое руководство...хотя вообще,мы всегда будем чем-то недовольны,это жизнь,так было и будет...
    надеюсь,когда-нибудь ,наконец-то сделают арену нормальной ареной!

Ой,Саториха,это девушка,которая не стоит постоянных обсуждений.свой вывод о ее умственных способностях я сделала тогда,когда она отписалась под моим постом "не надо капсить",чего не было на самом деле,был всего лишь размер шрифта номер 3...
    Добьем.

З.Ы Прежде чем сказать (написать) обдумайте. :rolleyes:
    Научите меня говорить на форуме, а то не получается =( Сколько не орал в монитор, не пишет не чего!

P.s. Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

P,S, игра развивается в худшую сторону.
    ПЛЮСУЮ!

Верните арену на все сервера! Сотня, ну и фиг с ней! Там командное соревнование - все зависит от того, попал ли нуб к тебе в команду или нет (ДА ПОДНИМИТЕ ВЫ ПЛАНКУ ЛВЛ ДО 90-100. СТАВКИ ТАК ЖЕ ДЕЛО НЕ ШУТОЧНОЕ.ПО МОЕМУ ИГРА УЖЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, имхо). Но арена, просто должна быть на всех серверах.

Если у вас не получается всё включить или не хватает рук, то почему раньше хватало? ИМХО, как только пп соединилась с майлом, она стала падать вниз.Летим в бездну, господа.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    ПЛЮСУЮ!

Верните арену на все сервера! Сотня, ну и фиг с ней! Там командное соревнование - все зависит от того, попал ли нуб к тебе в команду или нет (ДА ПОДНИМИТЕ ВЫ ПЛАНКУ ЛВЛ ДО 90-100. СТАВКИ ТАК ЖЕ ДЕЛО НЕ ШУТОЧНОЕ.ПО МОЕМУ ИГРА УЖЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, имхо). Но арена, просто должна быть на всех серверах.

Если у вас не получается всё включить или не хватает рук, то почему раньше хватало? ИМХО, как только пп соединилась с майлом, она стала падать вниз.Летим в бездну, господа.
    Летим в бездну, господа.
    Пп - уже давно там :)
    Если не глубже.
    Игра потеряла свой смысл.
    Сейчас зайдя туда, уже тупо там не чего делать.

хм, если арена в будущем так и будет на 1 сервере, то я с вами согласен больше некуда ходить, нубский хит по вторникам ? или нубская арена с хитом каждый день ? или арена с ботами всех сервов на одном сервере ? или не дай бог опять бк с бибоем в котором все таки оказались боты ? :blush:

А вот про 4к за титул я не очень понял, если вы про ту самую арену из за которой много народа улетели в блок, то там все как раз таки правильно сложилось, те кто заслужили - откупились, те кто были довольно долго "безнаказанными" улетели на вечно в бан, а тех кто действительно сам танцевал и показал адекватные результаты отпустили, хотя тоже возможно кому то повезло просто :) А если вы про Линга то эта ситуация мне не понятна конечно. В 2009 году игра была действительно супер и было все ровно есть ли в ней крутой шмот или куча функций в интерфейсе!!

Ваши права