Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 225

Тема: [Руководство] Информация о заданиях и их выполнении.

Не могу завершить задание за 155 лвл, "Возвращение (упражнение 5).Написано одержать победу над звездой танца (BPM не меньше 120, 4 клавиши)". Уже раза 3 прошли Лору на 120-140 бите и никак. Перезаходила сразу после победы,по 10 раз принимала отменяла - задание не проходится.Может быть там другая звезда,не Лора? Кто прошел поделитесь плиз информацией.:glass:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    А в задании разве сказано, что именно Лору надо победить? Кроме Лоры других звезд у нас нету?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ну Санек бы прошелся,будь он этой звездой,так как в ежедневках он через день.Лору проходили,тоже безрезультатно.Не уж то Валентина? Да и на форуме писали что именно Лору надо пройти.Больше звезд не знаю,да и что за ребусы в описаниях заданий?!:sad3:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Попробуйте с Валентиной. А там уж видно будет.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

у меня задание достать предмет для романтических свиданий (качели), они у меня уже давно исчезли, где их искать я не знаю, искала в магазинах, ни где нет. что теперь делать? покупать качели? кто подскажет где их можно найти?

Цитата Сообщение от Nastushka_I Посмотреть сообщение
    у меня задание достать предмет для романтических свиданий (качели), они у меня уже давно исчезли, где их искать я не знаю, искала в магазинах, ни где нет. что теперь делать? покупать качели? кто подскажет где их можно найти?
    В магазине или получить с помощью суперлиги https://www.parapa.ru/wiki/index.php/...B5%D0%BB%D0%B8
    October & April

Подскажите мне, пожалуйста, с заданием транспорт. Я не знаю как его сделать, в нем написано зайти в предметы, открыть раздел транспорт и прокатиться, там вы найдете все имеющиеся средства. Но у меня там нет ничего. Может он временный был и пропал??

Цитата Сообщение от MissSladost Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, с заданием транспорт. Я не знаю как его сделать, в нем написано зайти в предметы, открыть раздел транспорт и прокатиться, там вы найдете все имеющиеся средства. Но у меня там нет ничего. Может он временный был и пропал??
    Посмотрите в имуществе, там должна быть коробка (с качелями) или в транспорте велосипед.
    Так же попробуйте прокатиться на транспорте другого игрока, задание должно пройтись.

Если же не пройдется придется купить в магазине.
    October & April

Качели мне ещё не дали, как раз надо выполнить вот это задание, покататься на транспорте. Попробую попросить покатать, спасибо большое. А ещё можно вопросик по поводу, мегафонов и суперфонов, вот я их явно получаю, как в розыгрыше каждый день который, ну за задание давали...а в предметах, я их не вижу....и не могу понять, могу я написать на весь мир или нет?!

Цитата Сообщение от MissSladost Посмотреть сообщение
    Качели мне ещё не дали, как раз надо выполнить вот это задание, покататься на транспорте. Попробую попросить покатать, спасибо большое. А ещё можно вопросик по поводу, мегафонов и суперфонов, вот я их явно получаю, как в розыгрыше каждый день который, ну за задание давали...а в предметах, я их не вижу....и не могу понять, могу я написать на весь мир или нет?!
    Он не в предметах, он под чатом

Последний раз редактировалось Uollia; 15.01.2014 в 15:40.
    October & April

Ваши права