:blink:Вы чу творите! Алло очнитесь! :blink: "Игоря" поставили на балках, это большой "-" какого теперь людям качающим локацию... лаги лаги лаги увеличились в 2ое
Ну вот, первые недовольные владельцы ;)
Я наверное тоже буду возмущаться, выполняя задания в нашей локации.
Последний раз редактировалось MissMarple; 16.11.2011 в 16:10.
Сообщение от TiradoR
Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
:blink:Вы чу творите! Алло очнитесь! :blink: "Игоря" поставили на балках, это большой "-" какого теперь людям качающим локацию... лаги лаги лаги увеличились в 2ое
+1 :blink:, НПС для квестов нужно ставить в не захваченных локациях. ИМХО.
:blink:Вы чу творите! Алло очнитесь! :blink: "Игоря" поставили на балках, это большой "-" какого теперь людям качающим локацию... лаги лаги лаги увеличились в 2ое!!!
А что локаций свободных нет что ли, почему обязательно на контролируемых локациях?! Еще и по 4 человека в команде!!! А как качать локации, итак постоянные лаги.
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
:bravo: будем надеяться что без камней, а то не честная битва будет, так же как и с обычной ареной.
:blink:Если новая арена, вместо нашей прежней в добавок и без камней, то какой смысл остаеца от фул ?! Если даже в кмнАХ просто тупо ноют снимаем камни и так далее...
:blink:Вы чу творите! Алло очнитесь! :blink: "Игоря" поставили на балках, это большой "-" какого теперь людям качающим локацию... лаги лаги лаги увеличились в 2ое!!!
да что Вы говорите, загляните на 5ю улицу, Слайд-шоу сплошной, качать локу нереально, всем досталось, Огромное Вам Спасибо Уважаемая Админестрация:happy:
:blink:Если новая арена, вместо нашей прежней в добавок и без камней, то какой смысл остаеца от фул ?! Если даже в кмнАХ просто тупо ноют снимаем камни и так далее...
:rolleyes: Я лично за новую арену без камней, т.к. хочу честной битвы, а не так - у кого больше фулок тот и победитель
Она не вместо, она параллельно.
Сообщение от Krohe4ka
:rolleyes: Я лично за новую арену без камней, т.к. хочу честной битвы, а не так - у кого больше фулок тот и победитель
А фулл это хотите сказать не честно? Камни это не честно? Бредите!!! Извините, если обидела, но бред у вас... Камни это часть игрового процесса.
Сообщение от TiradoR
Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
А что локаций свободных нет что ли, почему обязательно на контролируемых локациях?! Еще и по 4 человека в команде!!! А как качать локации, итак постоянные лаги.
:DОль потом на нас тупо будут гнать, почему мы кикаем с локации и если встанем случайно где то не там, понесеца как обычно гон мы мешаем хДДД