Как мило, Рит.
Как мило, Рит.
Надеюсь,что моя работа хоть кому то понравиться=)*:rolleyes:
Прочитала, что большинство талантливых людей
ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!
о.о а можно вопрос ? а надувная кукла , тоже игрушка? мой друг спрашивает..
Эта игрушка определенно будет пользователься спросом в этом году,да и во все последубщие :D
Сейчас своё буду выкладывать,оцените,только хорошо : DDD
Критикуем. : )
Тошик
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.11.2011 в 23:59. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
SILENCE
благодарю, жаль что рисунок отстаёт от идеи)
и отмечу то что понравилось (вот они, вот они игрушки моей мечты, вот они вот они хд)
Sayoko - ваш кош такой няшный ^^
Coollooo - то что вы не дали своей игрушке всякие сверхвозможности очень ценно, и рисунок хороший)
Angel56 - цепляет и няшно)
GoddessBLACK - сама мечтала о собаке, ваш пёсик располагает к себе)
Stasya_Sun - чем-то ваш крокозябя мне так понравился)
Sleeping_Soul - гениальная игрушка)
Nami2009 - ваш ворчун меня покорил :D
KaTyXa0_0 - вы хорошо рисуете на бумаге и фломастерами, был бы у вас планшет)
Millz_Stone - нравится, милая игрушка и глазик **
Zaiy4ik - нарисовано профессионально, и помню в садике у меня был такой тигр хд
WickedPiece - какой кавай ** что-то внутри подсказывает (и ещё подсказывает что не только мне подсказывает хд) что эта работа окажется в тройке победителей)
ну и выскажусь о том что некоторые (я не про всех ^^") сделали такие функции которые ни китайцы разработчики игры, ни китайцы с фабрики игрушек сделать не смогут и даже их не обьяснили, ну вот как к примеру игрушка выполнит эту функцию и т.д. и получились прямо мини-роботы-прислуги какие-то, а не предметы предназначенные для игры с ними) имхо
__________________________________________________ ______________
ну и выскажусь о том что некоторые (я не про всех ^^") сделали такие функции которые ни китайцы разработчики игры, ни китайцы с фабрики игрушек сделать не смогут и даже их не обьяснили, ну вот как к примеру игрушка выполнит эту функцию и т.д. и получились прямо мини-роботы-прислуги какие-то, а не предметы предназначенные для игры с ними) имхо
__________________________________________________ ______________
:blink: Так конкурс и называется игрушка моей мечты..Может быть люди и хотят игрушек-мини-роботов...
Прочитала, что большинство талантливых людей
ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!