ну может я не так поняла что то.я с телефона поэтому скгпировать не смогу.то что я прочитала начинается с"На первый же платеж,блаблабла,максималь ная сумма и кончается словами заработаный за все три попытки"
ну может я не так поняла что то.я с телефона поэтому скгпировать не смогу.то что я прочитала начинается с"На первый же платеж,блаблабла,максималь ная сумма и кончается словами заработаный за все три попытки"
I'll make you choke on holy water
kalash61 , кхм. Не знала, спасибо, что поправили.
Теперь у меня вопрос :blink:
Если на 1 платеж после игры или на 1 вообще?
kden_ef, судя из посты выше, Вы правы.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Долго я что то не наблюдаю ответа,никто не знает:D
I'll make you choke on holy water
до 200% от приобретенных монет за единовременный платеж на сумму до 1250 монет!
тоесть,если я закину в игру допустим 2000 монет,я получу 3750(бонус от 1250)+750 монет(закинутые уже мной,которые не умножились на x3)?
Из FAQ по акции "Магическое Колесо бонусов"
Бонус придет обязательно, но, так как в вашем случае превышена пороговая сумма платежа, бонус будет рассчитываться от 1250 монет.Если я пополню счет, например, на 2000 монет, придет ли мне бонус?
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Может я чего то не понял, объясните мне расклад пожалуйста.
Я кладу 140 рублей, расписываю это
200 мнт- 80 руб
100 мнт - 40 рублей
50 мнт - 20 рублей
Итог: 350 мнт - 140 рублей. Верно? Верно.
На колесе выбиваю х2
Значит по примеру приведенному у администрации сумма должна удвоиться, тобишь должно стать 700 мнт
У меня в итоге почему то 565.
мне больши 10 не хочет довать ((( жадюга!!
А все понял, не надо было разбивать на 3 раза, но по другому тогда было бы никак. Тобишь он мне засчитал только 200 первые мнт. Печально конечно. ну что ж. Спасибо.