А ты бы сталф копить на футлку Опалов продавая денсы по 2 чека :D Камни по 20 чеков, при том что Опалы стоят ок. 1 тыс. и вставка по 400.
Я бы посмотрела за сколько бы лет ты накопил на такую Фулку :D
Мм кто тут ^.^ Привет) Насть, а ты как считаешь, лучше чтобы все были на равных (Без камней) или у кого как?
Когда я была новичком, я разбиралась сама. Не думаю что дети в 13 лет не имеют интеллекта :)
А то как материться - да пожалуйста, а как мозг включать - "вы что! мы же дети":D
Я составила свой фулл за пол года, согласна - долго, но тратиться на камни, когда есть возможность напрячь ручки и добиться камней "на халяву", грех не воспользоваться :)
P.S. Сейчас речь идет о возможности, а не о сроках.
Юсичек
Вы предлагаете вставлять более дешёвые камни? Я Вам говорю конкретно про фулл Опалов (30 камней по 1 тыс.+вставка по 400) Вы посчитайте сколько нужно чеков и за сколько месяцев/лет Вы накопите это без доната, лишь на заданиях с продажей камней и продажей днс..
Тем более задания с получением камней ввели недавно и чтобы получить 10 камушков (не очень хороших) нужно потратить 2 недели.
Последний раз редактировалось any_sacha; 27.10.2011 в 21:16.
ну, в том, что написала я сморозила глупость.
да, действительно. но бывают иногда такие тупенькие.
ну, как-то знаешь. Сегодня я танцевала на арене, совершенно без камней. Но заняла, конечно, не первое место, но я заняла как-то. И для меня это было шоком.
Я считаю, что если эти камни сделали, то никто в этом не виноват. Все покупают, вставляют - это их личное, и кого-то заставить не делать этого, думаю, что никто не в силах.
Но - я за честную победу. А не за камни.
:)
Старая любовь не забывается.
Самое смешно,что тему одну и ту же заводите в тысячный раз. И на сей раз снова те,у кого быть может даже не один фулл.Фу такими быть :)
Грац победителей.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Да как-то тут просто идет светская беседа, можно и так сказать :D
Старая любовь не забывается.