Страница 21 из 83 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 828

Тема: Набор в команду КП!

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Во первых, сначала научитесь правильно игровые ники писать.
    Во вторых, Конкурс с календарем прошел на Ура. Правила оставались одними и теми же, если вы не так сделали свою работу, то виноваты вы, а не я или КП. Результаты не понравились лишь тем кто поиграл.
    Не надо сейчас дезинфицироваться всех.
    Я не стремлюсь дезинформировать.И за правильностью ника не гонюсь,как и Вы,в принципе:rolleyes:
    Почему-то все 13 дней из 15 она подходила под правила,а вот за 2 дня у организатора поменялось мнение.
    Большинство не участвовало и высказывалось негативно.Не нужно оправдываться.

Хорошо,что внесли последний пункт в анкету,хоть и...монотонный.)

Смотрю на некотроые заявки и понимаю,что некоторым людям важна не работа КП,а ЮзерБар и желтый ник и еще надпись под ником.Такие люди наповал убивают.
    Все кончилось.

Берегите силы ребят, они ещё вам пригодятся в новой должности , если вас выберут. А то я чувствую до первого числа тут никого в живых не останется с такими темпами, все друг друга поубивают.
    Кошмар

Дописала заявку.

Прикольно, все как инкубатор пишут "Я хочу помогать проекту!".
    Да навряд ли всё так искренне, как хотелось бы.

И да, ребят, ну не трогайте вы Ангел56. Да, она не без греха, но что Вы портите ей малинку. Она хочет в КП и старается, а Вы со своими "клякса в конкурсе". Я понимаю, данный конкурс - война, а на войне все средства хороши, но не стоит уж быть такими злыми.

И да, просто, ради интереса, спрошу. Меня кто-нибудь видит в роли КП? :3

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

былобы интересно посмотреть, но скорее нет чем да :3

Дописала заявку.

Да навряд ли всё так искренне, как хотелось бы.

И да, ребят, ну не трогайте вы Ангел56. Да, она не без греха, но что Вы портите ей малинку. Она хочет в КП и старается, а Вы со своими "клякса в конкурсе". Я понимаю, данный конкурс - война, а на войне все средства хороши, но не стоит уж быть такими злыми.

Да, вижу. Хоть ты и колючая порой, правильно, нечего быть доброй, а то на шею сядут, ножки развесив :).

Про себя боюсь спрашивать :D

не у всех просто языки такие рабочие

Надо быть иногда языкастой
    и я об этом :smile:
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Да, вижу. Хоть ты и колючая порой, правильно, нечего быть доброй, а то на шею сядут, ножки развесив :).

Про себя боюсь спрашивать :D
    Надо быть иногда языкастой, иначе как Ангел56 опустят ниже некуда, а так хотя бы не лезут на ражон)

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    былобы интересно посмотреть, но скорее нет чем да :3
    А чо нет то? :О
    Я хорошая, я не кусаюся)

Чем больше заявок, тем больше тема мне напоминает книгу рекордов... города Пара Па. (: На самом деле замечательно, что так много народу собралось, но меня начинает беспокоить здоровье потенциальных креативных помощников.

Когда человек пишет, что форуму может уделять свыше 12 часов в день - становится очень страшно.

12 часов проводит он на форуме. Допустим, в школе ребенок с 8 утра и до обеда, это еще плюс 6 часов, итого у нас 20 часов, остается 4 часа на сон. Возникает вопрос: "а когда же кушать, делать уроки, играть, читать, собачку выгулять, друзьям позвонить, фильм посмотреть, развиваться и делать вообще всё, что может вдохновить на новые идеи для конкурсов?" Я уже молчу про другие человеческие нужды, которые необходимо делать каждый день и не по одному разу.

Складывается впечатление, что некоторые ребята либо переоценивают свои возможности, либо заявки в КП подают роботы.

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Чем больше заявок, тем больше тема мне напоминает книгу рекордов... города Пара Па. (: На самом деле замечательно, что так много народу собралось, но меня начинает беспокоить здоровье потенциальных креативных помощников.

Когда человек пишет, что форуму может уделять свыше 12 часов в день - становится очень страшно.

12 часов проводит он на форуме. Допустим, в школе ребенок с 8 утра и до обеда, это еще плюс 6 часов, итого у нас 20 часов, остается 4 часа на сон. Возникает вопрос: "а когда же кушать, делать уроки, играть, читать, собачку выгулять, друзьям позвонить, фильм посмотреть, развиваться и делать вообще всё, что может вдохновить на новые идеи для конкурсов?" Я уже молчу про другие человеческие нужды, которые необходимо делать каждый день и не по одному разу.

Складывается впечатление, что некоторые ребята либо переоценивают свои возможности, либо заявки в КП подают роботы.
    :D Креативный человек должен быть креативным во всём.

Удачи соискателям.
    Анкеты действительно читаешь и удивляешься.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права