Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1.КеНнНнНи
    2.Рустам
    3.18
    4.Среднее, неполное высшее
    5.6 месяцев
    6.Был GM на одном из серверов PW
    7.От 10 до 16 часов
    8.Играю на синем, но готов следить за порядком и на другом сервере
    9.Нет
    10.Нет
    11.Уважаемая администрация!!!Очень сильно хочу стать модератором...В игре провожу все свободное время,в основном весь день. Грамотный, работоспособный, глубокие знания Интернета, наличие свободного времени и огромное желание. Я ответственный и общительный человек, выбирите меня - не пожалеете :p!!!!!
    12.Нету
    13.Согласен:)
    Последний раз редактировалось rustamg; 21.08.2009 в 21:37.

1. Ник.Страх
    2. Имя.Павел
    3. Возраст.25
    4. Среднее специальное
    5. В игре около 5-6 мес
    6. Да
    7. 5-8 часов
    8. Играю на всех серверах . Готов
    9. Нет не было, и думаю не будет
    10. Нет таких
    11. Часто онлайн, адекватный,имею большой опыт в работе модератора, люблю порядок
    12. Skype и ICQ есть! Русский язык знаю !
    13. Согласен и готов соблюдать
    Последний раз редактировалось strakh1; 21.08.2009 в 23:26.

1.Сэмуэль
    2.Сергей
    3.22 года
    4.высшее, педагогическое
    5.играю 5й месяц
    6. ранее модератором не был
    7.в рабочие дни от 2 до 5, в выходные от 5 до 7 (выходные, не имеется ввиду именно суббота и воскресенье)
    8.играю на синем сервере, иногда на белом! желательно на синем!
    9.нарушений и наказаний небыло
    10.нет, ни с кем из нынешних модераторов не знаком и ранее не общался
    11.Зачастую сталкиваюсь в игре с неадекватными людьми, которые часто затевают и провацируют на споры, в которых в дальнейшем идет ряд нецензурных выражений и оскарблений в адрес других игроков. И часто их гнев задевает других, ни в чем не повинных игроков, так сказать срывают на них злость и мешают играть! Помехи бывают разные!!! А как говорилось ранее, в игре очень много детей в возрасте от 10 лет, которые не всегда могут отстоять свои права или каким-либо образом уладить конфликт самостоятельно! Поэтому и хочу помочь таким людям. Ведь согласитесь, 10и-летнему трудно отспорить свое положение против, например, 19и-летнего!!...
    12.Хотел бы сообщить о том, что с 26 августа по 4 сентября меня не будет ни на форуме ни в игре(улетаю с женой в свад. путешествие:rolleyes:) поэтому если результаты набора будут известны раньше моего прилета и от меня чтото будет требоваться, то к сожалению ответить не смогу! Отвечу по прибытию! :)
    13.нет!
    я не согласен с нижеподписанным в шапке темы, а именно вот с этим
    Администрация вправе снять модератора с должности без объяснения причины, если это потребуется.
    Должность модератора в игре как ни как обязывает правами! А как любой человек, назначенный на какую-либо должность, он имеет право знать по каким причинам его снимают, а грубо говоря увольняют, с данной должности! Это как в реальной жизни, человек обязан знать, по какимпричинам его увольняют с работы! В пративномслучае он может подать иск на работодателя!... К тому же, может случиться такая ситуация, что вступивший в свой пост новый модератор, может быть уволен в конце месяца
    без объяснения причины
    , и так и не получив свою "зарплату" в 300 денсов! От этого могут быть различной степени конфликты!
    Вот такое мое личное мнение! Поэтому перед тем как вступать на такую должность, я хотел бы чтобы этот пункт был убран с прав администрации!!!
    Последний раз редактировалось Sam_dance; 21.08.2009 в 22:06.

1. Дейн.
    2. Артем.
    3. 19год.
    4. Среднее.
    5. 6 месяцев.
    6. Нет не доводилось.
    7. Могу играть 12-13часов.
    8. Играю на синем сервере.За порядком готов следить независемо от сервера.
    9. Было одно но просто случайно но неково необидел:)Бан 10 минут.
    10. Нет.
    11. Много раз замечал нарушения в игре(мат,флуд и т.д),Вот хочу попробовать свои силы в этой работе.
    12. У меня есть много идей как сделать наш мегаполис луче!!!!!!Есть аська.Я адекватный человек, умею общаться и разрешать конфликт и следить за порядком.Имею опит работи в интернете!
    13. Да я согласен.
    Последний раз редактировалось Artemst; 21.08.2009 в 21:42.

1. Игровой ник - Koks.
    2. Реальное имя - Андрей.
    3. Возраст - 23.
    4. Образование - Средне-техническое.
    5. Игровой опыт - с 29 марта 2009 года.
    6. Модератором на других игровых проектах быть не доводилось.
    7. В среднем 6-7 часов в день нахожусь в игре.
    8. Играю на белом сервере. Готов.
    9. Одно нарушение.
    10. Нет.
    11. Хочется помочь проекту (как уже говорилось). Практически каждый день замечаю различного рода нарушения (мат в чате, использование игровых ошибок) Унижение, оскорбление пользователей. Не приятно смотреть на это.
    12. Готов помогать всем кто действительно нуждается в помощи.
    13. с «Требования к модераторам» согласен.

1. Griphon
    2. Сергей
    3. 29 лет
    4. Высшее
    5. С Марта 2009 года
    6. Пока нет
    7. Готов проводить до 6-8 часов, но только после 19:00 по Москве, в выходные 10-12 часов после 12 дня по Москве
    8. Играю на зеленом, но готов перейти на другой сервер
    9. Нет
    10. Да Firster и Sweet_Devil
    11. Почему я!? Просто устал слушать неадекватных людей в игре, а хочется чтобы все жили дружно, хотя я понимаю что это не реально, но готов приложить все усилия чтобы этого добиться!
    12. Со мной можно связаться по аське и скайпу: ICQ 322512127 Skype Griphon23. Также есть электронный адрес: griphon2306@yandex.ru
    13. Да согласен!
    Жизнь театр, а люди в нем актеры!

Ник в игре: Griphon
    Клан: EsConst
    Холост

По умолчанию клан Hellsing 2 ур клана

1:бартоламью
    2:Григорий
    3:18
    4:среднее
    5:около года
    6:да
    7:от 3-10 часов
    8:зеленый я готов следить за порядком в игре и соблюдать его
    9:нет
    10:нет к сожалению я не знаю ни одного модератора игры
    11:я хочу чтобы люди поддерживали правила игры и не ругались матом и лично мое мнение хочу убрать sex из пара па
    12:нечего сообщать кроме что на нашем зеленом сервере очень часто ругаются матом
    13:я согласен со всеми условиями
    13:да
    Последний раз редактировалось bartolami; 21.08.2009 в 21:43.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. s0und
    2. Ваше реальное имя. Алексей
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Какое у вас образование. среднее. вротой курс института
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). при6лизительно 6 месецев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. 6ыл гмом в ла2!
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 6олее 6 4есов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Играю на 6елом. готов следить за порядком на другом сервере
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? 6ыло два клыпа! один от дирола месеце 5 назат и то я непонил за 4то! и еще 1 кляп сам признался модератору что руганулся!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. BabyDoll, Lilith, Iriana , _SABRINA_ , Лилиана , Meteora
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Веселый и позитивный человек) жажду помогать проекту!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. есть ICQ и Skype
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да я согласин с тре6ованиям к модераторам!
    Последний раз редактировалось s0ound; 23.08.2009 в 17:53.
    ихаааааааа ухаааааааа

1. Ваш игровой ник.RATMIR
    2. Ваше реальное имя.Ратмир
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование.Средние
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).4 Месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.от 5 до 10 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Синий
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Да
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нету
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Охото попробывать,ненравиться когда нарушают правила игры
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да
    Laron *Juel Santana* James

1. Ваш игровой ник. ак_сорок_семь_
    2. Ваше реальное имя. Денис
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Какое у вас образование. Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).Оуу ну и вопросик Месецев 6 играю)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да )поэтому я знаю што это такое)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 13но могу и 14)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на белом)-если очень надо..
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Ахах..к сожелению нет не разу это чесно)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Блиин..как назло забыл ник но могу сказать что да есть..)
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я милый и симпатичный мальчиГГ могу поддержать там выслушать..да вы сами узнаете меня потом)
    Почему я решил стать модератором?ХА ...ну смотрите БЫть модератором это значит быть не просто игроком а быть лучше игрока!Модератор должен понимать..выслушать..может и знать немного в компах!)Я такой человег поэтому решил оставить свою заявку!)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Почему в игре так мало пространства (в городе)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».ДА..я поручаюсь к ним)!

Ваши права