Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 251

Тема: [Конкурс] Танцуй как я!

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение

Основная масса игроков это люди не достигшщие 18-ти летнего возраста. Из чего следует, что игру можно назвать в каком-то ключе "детской". Надеюсь вас удовлетворит мой ответ. По поводу молчать не молчать, мне помощники не нужны, чтобы решать подобное.
    Критика? Кажется я вам уже писала, чтобы пошли буковки подучили? ну да ладно... Критики здесь не было. Было мнение, при чем сугубо личное. На счет своих. Я не скрываю, что поддерживаю саххару, не только потому что подруга, но и потому что нравится как она станцевала. Но так же, в одном из постов я писала, что Арина тоже тоже хорошо станцевала.
    Ну а про пример, вам походу бесмысленно писать. Так как я писала по этому поводу. Но походу все же не до конца выучили алфавит.

Поддерживаю!
    Викусь я так радо,что тебе понрвилось!Но это не самое лучшее,ты же знаешь у меня в 100 раз по лучши танцы есть :D!

В свою защиту могу сказать,танец живота заезжаная тема-потому-что-каждая девукша пробовала, либо танцевала, либо ходила на курсы(эту моду еще Шакира начала(именно когда все поголовно захотели танцевать в этом стиле) ,а сколько лет она радует наш глаз?)так вот...я сама занималась танцами разных стилей 12 лет...и у Арины видно что есть способности,девушка с танцем живота,может вам стоило выбрать танец посложнее???(тем более раз уж вы занимаетесь этим профессионально,и зарабатываете на этом денежные знаки)
    я никого не критикую,просто высказываю свое мнение...
    Правильно что оно не всем нравится,было бы даже странно еслиб все согласились)))

Цитата Сообщение от BiLovE Посмотреть сообщение
    В свою защиту могу сказать,танец живота заезжаная тема-потому-что-каждая девукша пробовала, либо танцевала, либо ходила на курсы(эту моду еще Шакира начала(именно когда все поголовно захотели танцевать в этом стиле) ,а сколько лет она радует наш глаз?)так вот...я сама занималась танцами разных стилей 12 лет...и у Арины видно что есть способности,девушка с танцем живота,может вам стоило выбрать танец посложнее???(тем более раз уж вы занимаетесь этим профессионально,и зарабатываете на этом денежные знаки)
    Правильно что оно не всем нравится,было бы даже странно еслиб все согласились)))
    Это вы так судите и неболее.

Это лично моё мнение:Нечего такого в танцах не увидела только как будто вы пришли на дискотеку!А та девушка которая со стулом!Извиняюсь конечно но мне показалась что она мужика соблазняла или танцевала стрип-дэнс!Про танец живота вообще молчу*-*Она своей шалью всё закрыла я там не танца не живота не увидела!Всё остальное тупо дискотека!Тектоник-ну что сказать движения однообразные походу больше не знаете не профессионалы...Я так подумала что народ тупо по ржал а не станцевал

Цитата Сообщение от Dior000 Посмотреть сообщение
    Это лично моё мнение:Нечего такого в танцах не увидела только как будто вы пришли на дискотеку!А та девушка которая со стулом!Извиняюсь конечно но мне показалась что она мужика соблазняла или танцевала стрип-дэнс!Про танец живота вообще молчу*-*Она своей шалью всё закрыла я там не танца не живота не увидела!Всё остальное тупо дискотека!Тектоник-ну что сказать движения однообразные походу больше не знаете не профессионалы...
    Платок это деталь в танце,в некоторых случаях он должен быть,особенно если есть классика!Танец живота наиболее называют стиль "восточный" у меня идёт больше арабского.Если вы не разбераетесь,то лучше не писать,смысла нету!Ну конечно это ваше мнение,но оно обманчиво!

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от jiab_ba Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][B]Платок это деталь в танце,в некоторых случаях он должен быть,особенно если есть классика!Танец живота наиболее называют стиль "восточный" у меня идёт больше арабского.Если вы не разбераетесь,то лучше не писать,смысла нету!Ну конечно это ваше мнение,но оно обманчиво!

:DЗнаете что в чем но вот в танцах я лучше чем в мужьях разбираюсь!И поверьте мне вы своим платком закрыли весь живот!Это был не танец живота а танец платка!

Цитата Сообщение от BiLovE Посмотреть сообщение
    Может вы скажите, что балет тоже заезженная тема? Ведь ему уже давно за 100 лет.
    Искусство не может быть заезженным, запомните. Ну или запишите
    И если сравнивать все выложенные танцы, по мне так танец живота пока будет посложнее всех. Я не утверждаю, что он супер-мего сложный. Скажу даже подругому, зная Аню и видя другие ее работы,могу сказать, что это не самая сложная постановка, для нее.
    И вам ли не все равно на чем она зарабатывает? Да и вообще откуда такая информация?
    PS Сейчас как и следовало ожидать, защищают своих и хвалят их.
    PS2 Может стоит обсудить и другие работы:D А то крутимся все около 3-х остальным наверно обидно:D:D:D:D

Вы в платке заблудились,обычно как рас живот показывают а не махание платком!
    Как говорил мой учитель по балету:"Нужно показывать себя а не тех или то что на заднем плане"

9. Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Я поспорить могу, что эта работа, со всем уважением к автору, места не займет. Вменяемое жюри не выдвинет в тройку виляние бедрами и ласковое поглаживание ножек, ну.
    воистину.
    На мой взгляд самая достойная работа Аришки ,ну и сахххары.
    Но все-таки творчество Арины мне ближе,нежели танец живота,поэтому основная симпатия посвящена ей.
    А ножки.Ну ножки.Мило,но танца,как такового, не увидела. Извините-извините :)
    минус всё

Пока отведу кого-нибудь от темы и спрошу :D
    *Может где-то не увидела, но спрошу* во сколько завтра закроется конкурс...*если закроется х)*? :)

Ваши права