В свою защиту могу сказать,танец живота заезжаная тема-потому-что-каждая девукша пробовала, либо танцевала, либо ходила на курсы(эту моду еще Шакира начала(именно когда все поголовно захотели танцевать в этом стиле) ,а сколько лет она радует наш глаз?)так вот...я сама занималась танцами разных стилей 12 лет...и у Арины видно что есть способности,девушка с танцем живота,может вам стоило выбрать танец посложнее???(тем более раз уж вы занимаетесь этим профессионально,и зарабатываете на этом денежные знаки)
я никого не критикую,просто высказываю свое мнение...
Правильно что оно не всем нравится,было бы даже странно еслиб все согласились)))
Это лично моё мнение:Нечего такого в танцах не увидела только как будто вы пришли на дискотеку!А та девушка которая со стулом!Извиняюсь конечно но мне показалась что она мужика соблазняла или танцевала стрип-дэнс!Про танец живота вообще молчу*-*Она своей шалью всё закрыла я там не танца не живота не увидела!Всё остальное тупо дискотека!Тектоник-ну что сказать движения однообразные походу больше не знаете не профессионалы...Я так подумала что народ тупо по ржал а не станцевал
Платок это деталь в танце,в некоторых случаях он должен быть,особенно если есть классика!Танец живота наиболее называют стиль "восточный" у меня идёт больше арабского.Если вы не разбераетесь,то лучше не писать,смысла нету!Ну конечно это ваше мнение,но оно обманчиво!
И если сравнивать все выложенные танцы, по мне так танец живота пока будет посложнее всех. Я не утверждаю, что он супер-мего сложный. Скажу даже подругому, зная Аню и видя другие ее работы,могу сказать, что это не самая сложная постановка, для нее.
И вам ли не все равно на чем она зарабатывает? Да и вообще откуда такая информация?
PS Сейчас как и следовало ожидать, защищают своих и хвалят их.
PS2 Может стоит обсудить и другие работы:D А то крутимся все около 3-х остальным наверно обидно:D:D:D:D
Вы в платке заблудились,обычно как рас живот показывают а не махание платком!
Как говорил мой учитель по балету:"Нужно показывать себя а не тех или то что на заднем плане"
Пока отведу кого-нибудь от темы и спрошу :D
*Может где-то не увидела, но спрошу* во сколько завтра закроется конкурс...*если закроется х)*? :)