Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 223

Тема: Конкурс оформителей

Ну знаете на вкус и цвет. Я вообще выделил только 2 работы из всех. Все остальные по моему мнению не о чем были. Чтото вроде налипили, а что никто незнает.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется я знаю почему АСАТРУ не оценили. Видители тематика сайта не готическая х)))
    ранее говорили, что ее работа подходит по критериям

значит оценивали все работы на равных условиях

асатрыч, нену правда ._. я даже самнению не подвергала твою победу

Лучше б 300 монеток,на них хоть купить что-то можно :<
    same rules apply

Грац победителей :)

1 место - Прекрасная работа, нейтральные и не режущие глаз цвета :) браво :)
    2 место - не нравится. Нет-нет, если рассматривать её как самостоятельный проект - весьма недурно, но на оформление сайта игры не тянет, так считаю. К тому же, рассматривать работу с артами не из игры и без настоящих панелей сайта неуобно. К тому же, если на место ваших кнопок поставить те, что предусмотрены заданием конкурса, не останется ничего. Без обид, это моя субьективная критика.
    3 место - довольно неплохая работа, но не радует цвет иконок (на мой взгляд, лучше подошёл бы оранжевый).

p.s. Были и более достойные работы :) \моё мнение.
    Сладкая_Месть
    since 2009

1 место - Keenka
    Эта девушка выразила многогранность бирюзового цвета. Насчёт её победы ни один судья и не сомневался.И так Браво,Браво,Браво Вам!
    Действительно, хорошая шутка!! Жюри 12 лет??? Надо ж более адекватнее подходить к выбору. Вы можете представить что это станет новым оформлением форума??

2 место- Mina13
    Эта работа припала судьям по душе своей яркостью и красотой,да ,есть некоторые недочёты ,но всё равно работа восхитительна и покорила все наши сердца.Поздравляем!
    В целом выглядит нарядно, но блин!! Как вы это представляете нашим форумом????? Максимум женский сайт.

Из этих трех работ если и выбирать то на первое место я бы поставила Koralie. Разочаровали, разочаровали....
    Жаль не видела этого конкурса до сегодняшнего дня, думаю сделала бы что-то посерьезнее))

Какая хитрожопость!
    :biggrin:

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Лучше б 300 монеток,на них хоть купить что-то можно :<
    Напоминаю что конкурс проводится без поддержки администрации ,так что приз увеличиваться не будет.

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Напоминаю что конкурс проводится без поддержки администрации ,так что приз увеличиваться не будет.
    Грусть,тоска,пичаль *_*
    same rules apply

Цитата Сообщение от GoddessBLACK Посмотреть сообщение

Действительно, хорошая шутка!! Жюри 12 лет??? Надо ж более адекватнее подходить к выбору. Вы можете представить что это станет новым оформлением форума??
    Хотите объясню почему. Мне лично понравилось т.к. я человечек ночной. Яркие цвета режут мои глазки ночью и рано утром. х)))
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Хотите объясню почему. Мне лично понравилось т.к. я человечек ночной. Яркие цвета режут мои глазки ночью и рано утром. х)))
    То есть работа выбралась по цвету?)
    Неважно, насколько она аккуратна, оригинальна, функциональная, и содержит ли все необходимые элементы ("подвальчик" приказал долго жить)?) Вот так, потому что она ванильная?)

Грац победителей:flower:
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Ваши права