Сообщение от Fire2703 Придём скорее всего только подарки скромные!)) Да..что то на счет подарков) немного пожадничали:D на все мало
Если можно белый,то можно и прийти,но не думаю.(это вопрос) Простым игрокам(не гостям)можно участвовать в викторине?
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Если можно белый,то можно и прийти,но не думаю.(это вопрос) Простым игрокам(не гостям)можно участвовать в викторине? Участвуют все кто захочет.Главное запастись мегафоном и правильно отвечать на вопросы)
Сообщение от power_slide Участвуют все кто захочет.Главное запастись мегафоном и правильно отвечать на вопросы) Почему вы так в этом уверены?Вроде ответа от представителей конкурса не было
Сообщение от Oleg741741 щя над место занать а то потом не войдёш: Rolleyes1:: Улыбка: Там мест на 300 человек)) места хватит):p Но я уже там)
Сообщение от power_slide Там мест на 300 человек)) места хватит):p Но я уже там) Это вам сейчас так кажется. А около 6 или же 7, смотря какой мир, сф и мф будут заполнены воплями о том, чтобы их пустили.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Обязательно буду
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от ClassikaDi Почему вы так в этом уверены?Вроде ответа от представителей конкурса не было Посудите сами) зачем создавать вечеринку только для одного сервера) Потому что другие серваки слишком заняты игроками и люди не смогут прорваться))
Сообщение от ClassikaDi Если можно белый,то можно и прийти,но не думаю.(это вопрос) Простым игрокам(не гостям)можно участвовать в викторине? Нет, нельзя.
Сообщение от Night_mystery Нет, нельзя. Обидно.:D:D
Правила форума