Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 398

Тема: Весь мир - театр!

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Пробелы в тексте не считаются:

[30.09.2011 15:12:51] Calendar: В конкурсе "Весь мир - театр" пробел считается символом?
    [30.09.2011 15:19:44] Lil_Fairy: Нет
    ВнИзапно.
    НО....
    Краткость сестра таланта и это никто не отменял.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от anagaeva Посмотреть сообщение
    1.ТьмаЯ
    2.Гитара
    3. 10 лет спустя. жанр : трагедия
    4.Они дружили с детства были лучшими друзьями..Она знала его лучше чем кто либо..И вот когда подросли были уже взрослыми ей было 16 ему где-то 18 они осознали что не равнодушны друг к другу и вот начали встречаться это продлилось года 2,и в один прекрасный день она хотела встретиться с ним и поговорить о дальнейшей совместной жизни..Звонит:
    -Приветик Коть!
    -Привет..
    -Почему такой грустный что то случилось?
    -Знаешь ...я нашел себе другую,мы уезжаем за границу..не жди меня малыш...прости..простотак вышло..
    стучала кулаками нервно
    в его квартиру... но не открывали дверь там на мобильном нежный голос как то грубо в сотый раз -Абонент не доступен..
    Она спрашивала у всех его знакомых но никто не знали ничего..Некоторые говорили что уехал он в Америку другие говорили что в Россию..
    Она поникла,замкнулась,не выдержала и случился нервный срыв...клиника где пролежала она очень долго ни подпускай к себе не друзей ни родителей..
    В скором времени её выписали она нашла человека который помог ей встать на ноги..С благословением родителей они сыграли свадьбу на весь город..было очень весело..
    И вот около 5 лет было её дочке когда пришел конверт..от него..
    и это прошло уже где-то 10 лет спустя..Она начила читать письмо с улыбкой на лице но потом улыбка пропала она упала сжав письмо в руке но котором написал ей он:
    "здравствуй, милая... если читаешь эти письмо - ты молодчина...
    десять лет назад так и не сумел сказать
    тебе в глаза то, что и решил написать
    ушел молча. сказав что-то напоследок
    про то, что нашел другую... так нелепо
    я написал это письмо тебе тем же летом
    и попросил отдать тебе, когда не будет следа
    от меня в твоей жизни, когда забудешь
    когда-то в будущем...когда уже счастливой будешь
    я обманул тебя и не ищу оправдания
    просто так решила за меня все судьба моя
    и знаешь самое... сложное сидеть в квартире
    и слышать твои тихие рыдания за дверью...
    поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью
    ... дело вот в чем:
    врачи сказали, что у меня больное сердце мне осталось пару месяцев - я серьезно
    я никуда не уезжал, не находил другую
    разве я мог разлюбить тебя? мою... родную...
    мог забыть твою улыбку, твои объятия?
    прости, что не примерил на тебя белое платье
    но я надеюсь это сделает кто-то другой
    все было хорошо, просто нам не повезло
    я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы
    умирать на глазах твоих. и ты после
    не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым
    прости что обманул тебя, так было лучше
    для тебя... когда то моей половины..
    У тебя наверное муж,дети..ну ладно пора заканчивать..я любил тебя искренне..и люблю даже сейчас..на последнем вдохе надеюсь ты меня забыла...меня зовут небеса, оставайся с Богом...
    береги себя"
    Она не смогла выдержать такого ещё раз..и покинула свою дочь мужа и родителей...
    Разве не самому надо придумать? Текст то из песни же.
    One Love.

Цитата Сообщение от Mal1cya Посмотреть сообщение
    Разве не самому надо придумать? Текст то из песни же.
    Да да это из песни 10 лет спустя.....

Цитата Сообщение от candy_baby Посмотреть сообщение
    1. КонфетнаяКуколка
    2. Гитара
    3. 10 лет спустя (трагедия)
    4. Они дружили просто, но потом сложилось так,что
    осознали,что являются чем-то важным
    друг-для друга,чем просто друг или подруга,
    наверное,каждый ощущал это на своей шкуре.
    Дружили так давно,знала она его
    лучше,чем кто-то другой,как и он её,
    С полуслова понимал,даже взгляда просто
    хватало, чтоб понять причину её злости .
    Счастье близко - это когда её капризы
    тебе приятны, и в смс-ках пишешь письма,
    когда нету денег на цветы и нарциссов,
    нарвав в парке,ты преподносишь ей сюрпризы.

Всё поломалось с треском в середине мая,
    Он написал ей смс-ку: "У меня другая.
    Я уезжаю навсегда,не жди,малыш,
    Я не люблю тебя,прости,просто так вышло."

Стучала кулаками нервно в его квартиру,
    Но не открывали дверь там,
    На мобильном нежный голос как-то грубо
    В сотый раз вторят "абонент недоступен".
    Общие знакомые не знали ничего и
    Даже не слышали о его любви новой.
    Болели ноги,отбивая все пороги,
    Не знали ничего в институте,на работе
    Сказали,что уволился,улетел вроде.
    Кто говорил - в Америку,кто говорил - в Европу.
    Сначала подарил свободу,потом загнал в тупик
    Стоил ей этих страданий всех счастья миг?
    Она поникла,замкнулась,вознена видела
    Его всем сердцем.Нервный срыв,клиника,
    Где пролежала очень долго без посетителей,
    Не подпуская к себе ни подруг,ни родителей.

Проходит время,молча унося в прошлое
    Всё,что мы успели пережить и подытожить.
    Прошли годы,она встретила другого,
    И он помог ей встать на ноги,быть собою.
    С его приходом в её жизни всё изменилось,
    Благословение родителей с божьей милостью...
    Они поженились,громко,на весь город,
    Сыграв свадьбу.Было правда здорово
    Уметь жить без того о ком нет вестей.
    Конец горестей,с чистого листа начав всё.
    И сколько ещё лет прошло,
    Она его простила,пусть его судит бог,
    Даже не думала,если б заявился он
    В один день весь таков на её порог,
    Говорить с ним было б ей не интересно,
    И вроде надо бы заканчивать эту песню,но...

Около пяти лет было уже дочери,
    Когда пришел конверт.Угадайте,от кого?
    От него,да.И это почти 10 лет спустя...
    Он решил вспомнить,она с иронией
    Начала читать с забавой,но вскоре
    Улыбка от лица пропала,
    Она упала,сжав в руках письмо,
    На котором он писал ей:

"Здравствуй,милая!Если читаешь эти строки,
    Ты молодчина.10 лет назад так и не сумел сказать
    Тебе в глаза то,что решил написать.
    Ушел молча,сказав что-то напоследок
    Про то,что полюбил другую...Так нелепо.
    Я написал это письмо тебе тем же летом
    И попросил отдать тебе,
    Когда не будет света от меня в твоей жизни,
    Когда забудешь,
    Когда-то в будущем,когда уже счастливой будешь.
    Я обманул тебя и не ищу оправдания,
    Просто так решила за меня всё судьба моя.
    И знаешь,самое сложное - сидеть в квартире,
    Слышать твои тихие рыдания за дверью,
    Поверь,я тоже сейчас плачу и плакал ночью.
    А дело вот в чем:

Врачи сказали,что у меня опухоль мозга.
    Мне осталось пару месяцев,я серьезно.
    Я никуда не уезжал,не любил другую,
    Разве я мог разлюбить тебя,мою родную?
    Мог забыть твою улыбку,твои объятья?
    Прости,что не примерил на тебя белое платье.
    Я надеюсь,это сделает кто-то другой.
    Всё было хорошо,просто нам не повезло.
    Я желаю тебе счастья,и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих,
    И ты после не смогла бы быть с другим,жила бы прошлым.
    Прости,что обманул тебя, так было лучше для тебя -
    Когда-то моей половины,просто знай,я искренне тебя любил.
    И люблю даже сейчас на последнем вздохе.
    Оставайся с богом."

Цитата Сообщение от Yulchic_97 Посмотреть сообщение

1.Тай_Лин
    2.Гитара
    3."Письмо". Жанр:трагедия

Иногда бывает так, что дружба между девушкой и парнем перерастает в настоящую любовь...

Они дружили просто, но потом осознали что являются друг для друга намного больше, чем просто друг и подруга.
    Никто не думал, просто кто-то, где-то наверное решил, соединить два сердца, две души. Закружила их любовь, в одном танце чудном...Стали они беречь друг друга еще сильнее, чем раньше, когда были друзьями. Счастье для него: делать для неё каждый день сюрпризы. Был равнодушным ко всем, кроме нее.И у нее не было даже мысли об их разлуке...
    Все было хорошо, пока он не прислал ей СМС о том, что у него другая:"Прости я больше не люблю, просто так вышло..."
    Она пыталась до него дозвониться, но в ответ гудки. Нервно стучала ему в дверь, но не отвечали. Она поникла в пустоту все думая: " Но как так грубо?". Сердце ее разбилось на осколки. Она упала в депрессию.
    Но проходили годы, молча унося за собой прошлое. Она нашла другого. Он помог ей стать собой. Они сыграли свадьбу, было здорово...научилась она жить, не вспоминая прошлое. Все стало превосходно.
    Она его простила, пусть его бог судит...Но вскоре, когда её дочери было уже около пяти лет, пришло письмо, от него. Она начала читать его с иронией, улыбаясь и опять вспоминая чудесные минуты с ним. Но вскоре улыбка от лица пропала, она упала, держа в руках письмо, на котором он писал ей: Здравствуй милая! 10 лет назад так и не сумел сказать тебе правду в глаза, и лишь только написал смс, что нашел другую, но это не правда...Любил я только тебя, и больше мне никто не нужен. Прости, что соврал. Просто нам не повезло. Я попросил отдать это письмо когда ты станешь счастлива и без меня. А дело в том, что у меня опухоль мозга, и мне осталось жить пару месяцев, я серьезно! Я не любил другую, я не смог разлюбить тебя, мою родную! И вряд ли, я смог бы умирать на твоих глазах...Просто все за меня решила судьба моя. Прости меня... И просто знай, я любил тебя, и даже люблю сейчас, на последнем вздохе...Оставайся с богом.
    Цитата Сообщение от Alfiana95 Посмотреть сообщение
    1.Брюнеточка
    2.Гитара
    3.Трагедия
    Бедная Анюта.
    В один день одна девушка переехала в город.У нее не было не друзей,не подруг,не родителей..ОНа была совершенно одна..В один из солнечных дней девушка решила погулять по городу.Она решила присесть и задумалась..В то время к ней присел молодой человек..И он заинтересовался ею...но она была очень замкнутой..НО со временем они стали много времени проводить вместе...ОНа стала считать его самым лучшим другом..Они сначала думали что просто дружат,но потом случилось так что осознали,что являеться чем то важным друг для друга чем просто друг или подруга,
    наверное,каждый ощущал это на своей шкуре.КАзалось ей д ружили так давно,знала она его лучше,чем кто-то другой,как и он её ,сполуслова понимал,даже взгляда просто хватало, чтоб понять причину её злости .Счастье близко - это когда её капризы тебе приятны, и в сообщениях пишешь письма,когда нету денег на цветы и нарциссов, нарвав в парке,ты преподносишь ей сюрпризы....Всё поломалось с треском в середине мая,он написал ей сообщение : "У меня другая.
    Я уезжаю навсегда,не жди,малыш,Я не люблю тебя,прости,просто так вышлло"ОНа стала везде искать его..Стучала нервно кулаками в его дом,но не открывали дверь там,На мобильном нежный голос как-то грубо,в сотый раз повторяют "абонент недоступен".Общие знакомые не знали ничего и даже не слышали о его любви новой.Болели ноги,пробиная по всем локам,не знали ничего в клане ...Сказали,что бросил все и улетел вроде.Сначала подарил свободу,потом загнал в тупик..
    Стоил ей этих страданий всех счастья миг..Она поникла,замкнулась,вознена видела
    ЕГО всем сердцем нервный срыв,клиника...Где пролежала очень долго без посетителей...Проходит время,молча унося в прошлое ,всё,что она успела пережить и подытожить. Прошли годы,она встретила другого,и он помог ей встать на ноги,быть собою.С его приходом в её жизни всё изменилось,они поженились,громко,на весь город,сыграв свадьбу.Было правда здорово..Уметь жить без того о ком нет вестей,
    конец горестей,с чистого листа начав всё.И сколько ещё лет прошло,она его простила,и пусть его судит бог,даже не думала,если б заявился он.В один день весь таков на её порог,говорить с ним было б ей не интересно..
    И вроде надо заканчивать эту историю но...Около пяти лет было уже дочери,когда пришел конверт.Угадайте,от кого?От него,да.И это почти 10 лет спустя...
    Он решил вспомнить,она как бы с иронией начала читать с забавой,но вскоре УЛЫБКА от лица пропала,она упала,сжав в руках письмо,на котором он писал ей:"Здравствуй,милая АНюта!Если читаешь эти строки,ты молодчина...10 лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то,что решил написать...Ушел молча,сказав что-то напоследок про то,что полюбил другую...Так нелепо.. Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе,когда не будет света от меня в твоей жизни,когда забудешь,Когда-то в будущем,когда уже счастливой будешь,я обманул тебя и не ищу оправдания,просто так решила за меня всё судьба моя.и знаешь,самое сложное - сидеть в доме,слышать твои тихие рыдания за дверью,поверь,я тоже сейчас плачу и плакал ночью.А дело вот в чем врачи сказали,что у меня опухоль мозга,мне осталось пару месяцев,я серьезно,я никуда не уезжал,не любил другую,разве я мог разлюбить тебя,мою родную?
    Мог забыть твою улыбку,твои объятья,прости,что не примерил на тебя белое платье.
    Я надеюсь,это сделает кто-то другой,всё было хорошо,просто нам не повезло...
    Я желаю тебе счастья,и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих,и ты после не смогла бы быть с другим,жила бы прошлым.Прости,что обманул тебя, так было лучше для тебя,когда-то моей половины,просто знай,я искренне тебя любил.
    И люблю даже сейчас на последнем вздохе оставайся с богом."
    Цитата Сообщение от anagaeva Посмотреть сообщение
    1.ТьмаЯ
    2.Гитара
    3. 10 лет спустя. жанр : трагедия
    4.Они дружили с детства были лучшими друзьями..Она знала его лучше чем кто либо..И вот когда подросли были уже взрослыми ей было 16 ему где-то 18 они осознали что не равнодушны друг к другу и вот начали встречаться это продлилось года 2,и в один прекрасный день она хотела встретиться с ним и поговорить о дальнейшей совместной жизни..Звонит:
    -Приветик Коть!
    -Привет..
    -Почему такой грустный что то случилось?
    -Знаешь ...я нашел себе другую,мы уезжаем за границу..не жди меня малыш...прости..простотак вышло..
    стучала кулаками нервно
    в его квартиру... но не открывали дверь там на мобильном нежный голос как то грубо в сотый раз -Абонент не доступен..
    Она спрашивала у всех его знакомых но никто не знали ничего..Некоторые говорили что уехал он в Америку другие говорили что в Россию..
    Она поникла,замкнулась,не выдержала и случился нервный срыв...клиника где пролежала она очень долго ни подпускай к себе не друзей ни родителей..
    В скором времени её выписали она нашла человека который помог ей встать на ноги..С благословением родителей они сыграли свадьбу на весь город..было очень весело..
    И вот около 5 лет было её дочке когда пришел конверт..от него..
    и это прошло уже где-то 10 лет спустя..Она начила читать письмо с улыбкой на лице но потом улыбка пропала она упала сжав письмо в руке но котором написал ей он:
    "здравствуй, милая... если читаешь эти письмо - ты молодчина...
    десять лет назад так и не сумел сказать
    тебе в глаза то, что и решил написать
    ушел молча. сказав что-то напоследок
    про то, что нашел другую... так нелепо
    я написал это письмо тебе тем же летом
    и попросил отдать тебе, когда не будет следа
    от меня в твоей жизни, когда забудешь
    когда-то в будущем...когда уже счастливой будешь
    я обманул тебя и не ищу оправдания
    просто так решила за меня все судьба моя
    и знаешь самое... сложное сидеть в квартире
    и слышать твои тихие рыдания за дверью...
    поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью
    ... дело вот в чем:
    врачи сказали, что у меня больное сердце мне осталось пару месяцев - я серьезно
    я никуда не уезжал, не находил другую
    разве я мог разлюбить тебя? мою... родную...
    мог забыть твою улыбку, твои объятия?
    прости, что не примерил на тебя белое платье
    но я надеюсь это сделает кто-то другой
    все было хорошо, просто нам не повезло
    я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы
    умирать на глазах твоих. и ты после
    не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым
    прости что обманул тебя, так было лучше
    для тебя... когда то моей половины..
    У тебя наверное муж,дети..ну ладно пора заканчивать..я любил тебя искренне..и люблю даже сейчас..на последнем вдохе надеюсь ты меня забыла...меня зовут небеса, оставайся с Богом...
    береги себя"
    Она не смогла выдержать такого ещё раз..и покинула свою дочь мужа и родителей...
    уже 4 раз выкладывают песню 10 лет спустя -_-
    Последний раз редактировалось nikatender; 01.10.2011 в 20:44.
    столько пафоса и яда
    аж противно

можно ли разместить в приеме работ не свою пьесу,а подруги?она сочиняет хорошо,но в пара па её нет
    Зажми тут,проведи
    Влюбился-признайся.Признался-люби.
    сюда

Цитата Сообщение от Vrn_Angel Посмотреть сообщение
    можно ли разместить в приеме работ не свою пьесу,а подруги?она сочиняет хорошо,но в пара па её нет
    лучше бы попросили написать пьесу свою подругу, выставили бы за свою раз она не играет, и никому не говорили)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    лучше бы попросили написать пьесу свою подругу, выставили бы за свою раз она не играет, и никому не говорили)
    можно было бы и так,но это нечестно по отношению к ней))
    Зажми тут,проведи
    Влюбился-признайся.Признался-люби.
    сюда

Удачи вам!

Thumbs up mmm

Я не могу придумывать сценарии, но вполне может играть в них хорошо.Из класса являются лучшими в тятре.Если нужно актриса связаваитеси со мнойю;):o:rolleyes::love::happy::flower:

А на обложке может быть изображение героев пьесы например?
    Последний раз редактировалось Geralib_0001; 01.10.2011 в 22:04.

Ваши права