жалоба состоит в том что я 3 игровым модераторам написала через почту о подозрении человека в использовании бота.на это все происходит 0 эмоций прошу предпринять меры ники их в игре : Азовушка,Фалестра и Цифея
Я не понял мне дали бан 01.11.2011 числа... БЧ написано на 140мин за что спрашивается когда я ничего не делал и не писал в общий? пересмотрите а потом наказывайте, это просто напрост окакие то падонки заскринили меня и в фотошопе наверно сделали скрин
Ник: Сирьожа
Мир: Гитара
Сервер: Красный
Уровень: 26
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по жалобе - жалоба(кликабельно)
Конкретнее: Ваши слова расценивались как вульгар по отношению к игрокам. БЧ было выдано на 180 минут,возможно на момент выдачи кляпа,Вы были афк.
Смотрим правила :Нужное я Вам подчеркнула.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 02.11.2011 в 21:21.
Будте так добры, выложите полный скрин с жалобой на ник "ТУпак" за который было выдано 720 каких то "мин", "бч", ник модератора который выдал Ганемед
Доброго времени суток.
Вы были наказаны на месте.
Ваши слова являлись нарушением,подпадающим под определённую часть правил.
А конкретнее :Нужное я Вам подчеркнула.Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
Мой ответ исчерпывающий,кляп правомерен и снят не будет.
Всего доброго.
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 02.11.2011 в 21:30.
1)Танюлька_супер
2) Корвус
3)Гитара
4)02.11.2011г. 21:55
5) Скриншот:
6) Неправомерные действия модератора.
Последний раз редактировалось Tanylka_super98; 02.11.2011 в 23:32.
Ник: хХ_Синий_Хх Жалуюсь на модератора Корвус
Мне дали бч. Не пойму за что, можете объяснить кого я оскорблял? Вот скрины. Че за бред? Пусть модеры внимательнее относятся к игрокам.
Ник: хХ_Синий_Хх
Лвл: 91+
Клан: Krump
Шард: Синька