Сообщение от
dinar_007
Eсли вдруг кто-то думает что в клане Wolf коммунизм, демократия или прочая ерунда идет лесом - тут диктатура...
Знаете,создаётся не очень хорошое мнение о клане,сразу видно кто в клане лидер.
Сообщение от
dinar_007
[*]СТРОГО (!!!) запрещается стучать на форум (выкладывать скрины с жалобами) на кого-либо (не важно на кого, на соклана или на вашего злейшего врага).
Вот это меня вообще убило.Допустим,оскорбляют меня,мою мать,семью и всё что мне дорого,а я должна молчать,потому что вы считаете это низким и недостойным?Например,мне и моей семье вчера пожелали смерти,извините,я должна смирится?Я думаю вряд-ли кто-то это сможет.
Сообщение от
dinar_007
Для тех людей, которые не срутся в общем чате, не просят БЧ у модераторов, не продают персов. У которых с сексуальной жизнью всё в порядке и они не заводят постоянно разговоры на темы секса. Ну и самое главное для тех, кто умеет отбирать свой круг общения.
Для вас любое проявление веселья и чувсвтв в общий чат является срачем?
Про попрошайство бч-согласна,а за продажу у меня своё мнение,за высказывание которого наши модераторы оочень любят давать карточки.
Обьясните мне пожалуйста,каким образом вы связываете сексуальную жизнь и парапа,или сексуальную жизнь вам полностью заменяет задротство?
Сообщение от
dinar_007
За слишком частое и продолжительное нахождение в таких локациях, как Школа, Церковь и т.д.
Вам не кажется,что это уже конкретное ущемление прав?Где хочу,там и нахожусь.Ещё только клан моё местоположение не отслеживал.
В общем,устав вашего клана похож на внеглассный девиз фашистско-нацистской Германии-"Вы можете иметь любое мнение,пока оно не отличается от нашего."
Удачи вашему клану (: